Найти в Дзене
Хрустящие куриное филе в панировочных сухарях.
Состав: Филе. Яйцо-4 шт. Соль-по вкусу Панировочные сухари. Молоко-50 мл. Масло подсолнечное. Способ приготовления: Куриное филе разрезать на две части. Отбить , посолить. Приготовить панировочные сухари. Чтобы сделать лизун добавляем 4 яйца в миску,пол стакана молока примерно 50 мл.Взбиваем. Отбивную смочить в жидкой массе, а потом в панировочных сухарях...
7 лет назад
Вкусная горбуша обжаренная с луком! Пальчики оближешь!
Подсолнечное масло. Способ приготовления: Филе горбуши разрезаем на брусочки. Солим по вкусу, обваливаем в муке. И кладем обжариваться на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масло.С каждой стороны по 3 минут. Приготавливаем лук. Разрезаем лук соломкой и жарим 10 минут на среднем огне...
156 читали · 7 лет назад
Вкусное приготовления Азербайджанского соуса!!
Куриные ножки- 1 кг. Картофель- 7 шт. Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Подсолнечное масло для жарки. Вода-1 л. Томатная паста-1 ст. л. Соль- по вкусу. Способ приготовления: Куриные ножки ставим варить. Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем на две части. Морковь и лук очищаем.Морковь трем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками.Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле...
257 читали · 7 лет назад
Жареная зеленая стручковая фасоль с яйцом!
Состав: Зеленая стручковая фасоль. Яйца -7 шт. Лук. Приправа по вкусу. Соль по вкусу. Подсолнечное масло. Способ приготовления: На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем стручковую фасоль. Обжариваем на среднем огне 10 минут. Добавляем приправу. Очищаем лук и разрезаем мелко.Жарим на сковороде вместе с фасолью...
7 лет назад
Обалденно вкусный жареный мохтик!
Состав: Мохтик. Соль и перец по вкусу. Масло подсолнечное для жарки. Способ приготовления: Промываем рыбу и очищаем. Мажем рыбу солью и жарим в разогретой сковородке одну сторону 5 мин , а потом другую...
175 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала