Технология приготовления сладостей в домашних условиях. Торты, пирожные, конфеты, желе, суфле – это не просто десерты. Сладкие блюда, могут украсить многие события в жизни человека – детский праздник, вечеринку для взрослых, уютный семейный ужин или романтическое свидание.
Вкусное и очень симпатичное печенье в форме розочек. Самое замечательное, что оно готовится просто, на скорую руку, из ингредиентов, которые всегда есть в доме. Руководство по подготовке · Время подготовки...
Полезная информация · время подготовки - 40 минут; · время выпекания – 30 минут; · количество порций - 8; · калорийность – 290 ккал на 100 гр. ИНГРЕДИЕНТЫ · 300 гр. пшеничной муки; · 10 яиц; · 400 гр. сахарной пудры; · 2,5 столовой ложки картофельного крахмала; · Чуть-чуть соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яичные желтки растирать с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не увеличится в объёме примерно в три раза. Затем добавить просеянную пшеничную муку и картофельный крахмал, размешать и, аккуратно помешивая, ввести в два приёма взбитые в крепкую пену белки...
Идеальный торт без глютена с натуральным йогуртом и ягодами. Полезная информация · время подготовки - 20 минут; · время выпечки - 50 минут; · время ожидания 30 минут; · количество порций - 12; · калорийность - 609 ккал на 100 гр. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 300 гр. арахиса; 200 гр. сливочного масла комнатной температуры; 200 гр. сахарного песка; цедра одного апельсина; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3 средних яйца; 100 гр. кукурузной муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 щепотка соли. Для сиропа 250 гр...