Найти в Дзене
Киноа, салат сыром сиртаки и пирожочки из слоенного теста!
Прекрасный обед из сочетания Киноа, салата и пирожков.! 1. Ленивые пирожки из готового слоенного теса (без дрожжей) 2. Киноа (Варить 15 минут) И овощное рагу. Лук обжариваем , кабачок соломкой, перец , нут, зелень и соус dolmio. Готовить 10 минут. Не превращать в пюре и однородную массу. Пусть будет немного сыроватым , так вкуснее и полезней! 3. Салат с сыром Сиртаки и рукколой! Руккола-200гр...
6 лет назад
Гречневая лапша и рулет из индейки!!!
Рулет из индейки! Ингредиенты: Филе индейки-300 гр.; Грибы -100-200гр.; репчатый лук-1шт.; Зелень. 1. Филе индейки отбиваем в пакетике 2. Выкладываем обжаренные грибы, лук, зелень (вообще все что угодно) 3. Закручиваем в рулет прям в пленке. Чтобы ничего не высыпалось. Можно обжарить на большом огне и потом в духовку, а можно сразу в духовку 4. Выкладываем его на противень и выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов. Гречневая лапша ! Гречневая лапша - упаковка; Грибы -100-200гр.; репчатый лук-1шт...
6 лет назад
Чудесный Тыквенный суп!
Тыквенный суп очень полезен для нашего организма, он выводит всех ненужных нам паразитов. Тыква выводит токсины из организма и излишки холестерина. Тыквенный суп полезен при множестве заболеваний, например таких как : печени, желчного пузыря, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Итак , преступим к нашему чудесному супчику! Ингредиенты: 1. Тыква -500гр. 2. Лук-1шт.; 3. Морковь-1шт.; 4. Чеснок- 1 зубчик; 5. Сельдерей- 2 стебля; 6. Соль-щепотка; 7. Перец – по вкусу; 8. Зира-щепотка; 9. Семена тыквы-для украшения...
6 лет назад
Худеем с Итальянским сыром Mozzarella!
Вы еще никогда не пробовали диетическую пиццу из сыра Mozzarella, это уникальный рецепт одной итальянской дамы имеющей свое винодельческое дело. Долго она не соглашалась делиться своим волшебным рецептом, но прекрасный бокал Итальянского высокотонинного вина разрушил все преграды между нами!))) Сыр Mozzarella добавляется в кухнях Италии практически во все блюда. Особенно его любят добавлять в большой ассортимент пицц. Он хорошо подходит как к легким белым винам , так и сложным и крепким красным винам имеющим такое послевкусие , как смола, черная смородина, спелая слива, чернослив и чернозем...
6 лет назад
Ананасовый десерт!!!
Ананас является низкоколайрийным фруктом, очень полезен для нашего организма, особенно зимой! Очень хорошо украшает ваш праздник, все столы приобретают яркое сочетание сочных и спелых фруктов, поднимают настроение и делают мир ярче! Вы можете сделать прекрасный подарок для своих родных и близких, друзей , любимым и дорогим сердцу людям! Так же вы можете передать его в качестве комплимента даме или в знак вашей симпатии! Итак, раскрою вам секрет!...
6 лет назад
Салат из бастурмы с помидорами черри!
Блюда с бастурмой вы, скорее всего, встретите в меню дорогих ресторанов и модных кафе, чем в домашней кухне. Виной этому служит высокая цена вяленой говяжьей вырезки. А между тем, кушанья, одним из ингредиентов которых является это напитанное ароматами чеснока, голубого пажитника, красного и черного перца мясо, невероятно вкусны, например, овощной салат с бастурмой – популярное блюдо восточной кухни. В данном блюде вяленая вырезка чудесным образом сочетается с яркими сочными помидорами, хрустящими огурцами и сладким ялтинским луком...
6 лет назад
Сочный стейк из австралийской телятины!
Австралийский стейк на углях- самый обалденный стейк в мире миров!!! 300 дней зернового откорма молодого австралийского теленка, придает мясу очень нежный и сочный вкус! Австралийский стейк любят все европейцы и сейчас его очень полюбила вся Россия! Итак, приступим к выбору мяса. Такой стейк вы можете купить в специальной мясной лавке. Главное правильно выбрать мясо. Очень сочное мясо получается из стриплона и рибая! Если у вас есть гриль- это просто супер. Берем наш стейк, моем с двух сторон , сушим , наливаем немного растительного масла и кладем наш пикантный кусочек и добавляем розмарин...
6 лет назад
Чудесные пельмешки
Нашим бабушкам, чтобы приготовить пельмени своими руками, рецепты были не нужны — это умение просто передавали из поколения в поколение, уча своих детей. Сегодня делать пельмени в домашних условиях берется не каждая хозяйка, потому что современные женщины очень заняты. Но, согласитесь, иногда все-таки стоит выделить пару часов на то, чтобы удивить и порадовать семью. Чем домашние пельмени лучше покупных Есть несколько причин, почему лучше приготовить домашние пельмени, чем купить в магазине готовые:...
6 лет назад
Запеченная дорадо!
Волшебная морская рыбка, которая просто тает во рту и чарует своим нежным вкусом и ароматом! Обязательно советую всем прекрасным хозяйкам попробовать этот рецепт. Вы не останетесь равнодушными, поверьте!!! Дорадо или сибас являются морской рыбой, в них очень мало костей, поэтому запекая их они получаются очень сочными и воздушными. Дорадо нужно покупать свежемороженую, желательно уже очищенную без головы и внутренностей. Дорадо очень диетическая рыба! Приступим к приготовлению нашей рыбке! Дорадо-...
6 лет назад
Обалденный воздушный омлет!
Воздушный мясной омлет можно готовить в любое время дня и ночи! Он хорошо подойдет как на завтрак, так и на ужин! Итак, приступим к приготовлению! Ингридиенты: Яйца-4,5 штук; Молоко- 100 мл.; Фарш-200гр.; грибы по вкусу (жаренные с луком) томаты-1шт.; сыр - 50 гр.; соль, перец; зелень. Берем 4 яйца, предварительно промыв и посушив их, разбиваем в миску , добавляем соль, сахар, перец, молоко , томаты очищенные и нарезанные кубиками...
6 лет назад
Шоколадный Брауни с сыром Маскарпоне и черешней!
Наш изумительный торт состоит из Брауни коржей, нежнейшего кремчиз и шоколадного топпинга хершис. Воздушный сыр Маскарпоне будет являться основой нашего вкуснейшего торта. Так же из него делают множество прекрасных десертов. Сыр Маскарпоне имеет воздушную, нежную текстуру. Его готовят в качестве мусса и крема. Его даже можно есть просто так, добавив в тропический фруктовый салат! Рецепт нашего шоколоадного брауни. Ингредиенты: Бисквит : Ø яйца - 2 шт.; Ø мука - 25 г.; Ø какао-порошок - 15 г; Ø ванильный экстракт - 5 мл...
6 лет назад