Найти в Дзене
Сочность и Аромат Этого Блюда Зашкаливают!
Сегодня буду готовить драники в духовке под вкусной и сочной шапкой из грибов и сыра. Если хочется разнообразить свое меню, то этот рецепт вам поможет. Ингредиенты: Картофель - 4 шт (средние) Сметана -...
5 лет назад
Царская Ватрушка по-Новому! Удачно и Очень Вкусно!
Сегодня буду готовить очень вкусный десерт - Царскую Ватрушку на шоколадной основе. По вкусу она напоминает глазированные творожные сырки. Делать ее быстро и просто. Давайте начинать. Ингредиенты: Основа: Мука - 300 г Какао - 2 ст л Сахар - 2 ст л Сливочное масло - 100 г Начинка: Творог 0% - 400 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт (маленькие) Сметана - 2 ст л Ванилин, соль - по вкусу Первым делом готовлю основу. В удобную форму всыпаю муку, 2 ст л сахара, 2 ст л какао. Перемешиваю. Из морозильной...
5 лет назад
Мясной Рулет в Беконе со Сладким Перцем внутри!
Сегодня готовлю невероятно сочный нежный рулет из свиного фарша, внутри со сладким болгарским перцем и все это в подкопченном беконе! Аромат и вкус этого блюда это что-то наивкуснейшее! Ингредиенты: Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт (средний) Чеснок сушеный - 1 ч л Соль - по вкусу Бекон -5-7 полосок Перец болгарский - 1/2 шт . В этом рецепте я использую минимум продуктов. 400 г свиного фарша соединяю с сушеным чесноком, солью и мелко натертым луком (сок тоже отправляю к мясу). Перемешиваю фарш. Половинку сладкого перца режу соломкой...
5 лет назад
Торт Карпатка - НЕВОЗМОЖНО Устоять!
Сегодня решила побаловать своих домашних и приготовить Торт, или Пирог Карпатка! Конечно же все о нем слышали, но многие готовили. Скажу вам, это совсем не сложно. А результат - порадует всю семью. Ингредиенты: Тесто: Мука - 120-130 г Разрыхлитель - 2 ч л Соль - 1/3 ч л Яйца - 5 шт (мелкие) Сливочное масло - 80 г Вода - 200 мл Крем: Маскарпоне - 250 г Сгущенное молоко - 130 г Сливочное масло - 80 г Ванилин - 1 пакетик Сахарная пудра - для посыпки верха Готовлю заварное тесто - то же самое, что используется в приготовлении эклеров и профитролей...
163 читали · 5 лет назад
Если вы еще не готовили это блюдо, обязательно попробуйте!
Это что-то невероятно вкусное!... Такого сочного ароматного мяса я еще не пробовала. Друзья, делюсь рецептом на любой случай - от обычного семейного ужина до праздничной вечеринки! Ингредиенты: Фарш - 200-250 г Лук - 1 шт (маленький) Ананас - 6 колец Грецкий орех - 6 шт Соль, чеснок сушеный - по вкусу Сыр полутвердый - 120 г Лук натираю на мелкой терке. К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок. Фарш делю на 6 частей...
232 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала