Найти в Дзене
Лучшее блюдо из фарша. Простой рецепт
Сегодня Мы приготовим Митлоуф. Блюдо крайне вкусное, сытное и на русском столе достаточно экзотичное. Продукты, которые Нам понадобятся: 1. Фарш говяжий - 500 гр. 2. Фарш свиной - 300 гр. 3. Репчатый лук - 2 головки. 4. Болгарский зелёный перец - 1 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Сельдерей черешковый - 3 черешка. 7. Помидор - 1 шт. 8. Петрушка - 1/3 пучка. 9. Кайенский перец - 1 шт. (Не обязательно) 10. Смесь приправ (каджунская или по Вашему вкусу) - 1 ст. ложка. 11. Белый хлеб - 2-3 кусочка (подсушенные) 12...
118 читали · 7 лет назад
Как не отравиться сосисками или сардельками?
Сосиски и сардельки - одни из самых популярных мясных продуктов в России, Европе и Америке. Все любят их за простоту приготовления, аромат пряностей и ненавязчивый вкус. Давайте разберёмся, как выбрать действительно качественный продукт? 1. Изучите название. Так как на прилавках магазинов лежит только запечатанный товар, который мы не можем опробовать, остаётся довольствоваться информацией, указанной производителем. Нас с Вами интересуют продукты высшей категории, которые произведены по ГОСТу...
554 читали · 7 лет назад
Мраморная говядина. Что это?
С недавних пор стали популярны мясные блюда из так называемой мраморной говядины. И это не спроста, мраморная говядина цениться не только среди мясоедов, но и среди шеф-поваров, элитных ресторанов и магазинов. Что отличает его от обычной говядины? 1. Цвет мяса. Он действительно напоминает мрамор. Дело в том, что жировые прослойки распределены среди мышечных волокон равномерно, они напоминают вкрапления. Причём жир имеет белый цвет (что достигается зерновым откормом). 2. Его вкусовые качества. Такое мясо при жарке остаётся сочным, что сказывается на его неповторимой структуре, вкусе и аромате...
1903 читали · 7 лет назад
Лучшие мясные закуски к пиву
Пиво - само по себе вкусный напиток, но, как и любое блюдо, оно сочетается с различными закусками и дополнениями, зачастую и само пиво является дополнением к многим мясным блюдам. Рейтинг мясных закусок у пиву: 1. Свиные рёбрышки. Первое место занимают именно они. Это не случайно, мясо на свиных рёбрышках очень сочное, ароматное и вкусное. Их можно как пожарить, так и закоптить. 2. Чешские колбаски, купаты, баварские колбаски. Не менее популярны свиных рёбрышек. Качественные колбаски подойдут...
803 читали · 7 лет назад
Железные правила приготовления дичи
Во первых, при покупке мяса, осмотрите его (тем более, если Вы покупаете его у частного поставщика). Иногда мясо дичи становится непригодным к употреблению из-за ошибок охотников, таких как несвоевременная обработка (на мясе могу паразитировать разные насекомые) или недообработка (в мясе может остаться заряд, который попросту не убрали). Поэтому лучше покупайте дичь в специализированных магазинах или у проверенных поставщиков. Итак, правила приготовления: 1. Мясо дичи имеет плотную структуру и зачастую неприятный запах...
161 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала