«Когда вы признаете сами для себя, что не существует такого понятия, как идеальная еда, а есть лишь ее идея, вам станет ясна истинная цель стремления поваров к совершенству — сделать людей счастливыми. Вот в чем дело», — Томас Келлер.
Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим. Ингредиенты для теста: (на 4 порции) Ингредиенты для начинки: Ингредиенты для соуса: Приготовление: Просеиваем муку в большую миску, измельчаем петрушку и укроп в блендере (если его нет, то очень мелко нарезаем), хотя в оригинале используют шпинат. В этот раз я вообще использовала сушеную зелень...
К рыбным блюдам присматриваюсь долго и тщательно их подбираю. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но именно дорадо и сибас получатся отменно. Так как эти два вида рыбы сами по себе настолько вкусные, что с ними и делать-то особо ничего не нужно. Достаточно даже посыпать солью и перцем, все равно получится изумительно. Ингредиенты: Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, отрезать плавники и убрать внутренности. Кстати, о том, как выбрать свежую и хорошую рыбу, я напишу отдельную статью....
Вы можете использовать любое мясо и любые овощи, не обязательно добавлять все строго по моему рецепту, импровизируйте. Количество ингредиентов так же будет зависеть от того, сколько готового блюда вы хотите получить. Итак, как приготовить жаркое. Ингредиенты: Приготовление: Как и всегда, рецепт простой. Для начала необходимо подготовить мясо. Промойте, обсушите его и нарежьте на маленькие куски. Не наливая воды, поставьте тушиться в сотейнике или глубокой большой сковороде, сделав сначала большой огонь, а затем убавив до маленького...
Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на сей раз. Для моих давних подписчиков не секрет, что я очень люблю сочетание куриного филе и грибов. Да и вообще, грибы я готова есть ежедневно, наверное! Такие рулетики можно сделать совершенно по-разному и с различными начинками по вашему вкусу. У меня порции на большую семью, поэтому смотрите сами, какое количество грудинок понадобится вам...
Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить туда можно какие угодно овощи, мясо! А можно и без мяса, разумеется. В общем готовьте и наслаждайтесь. Ингредиенты: Приготовление: Если вы будете готовить рагу с мясом, то, разумеется сначала займитесь именно им. Промойте, нарежьте на средние кусочки. Для приготовления рагу идеально подходит казан, особенно если готовите с мясом...
Не спорю, что индейка — это не самое часто употребляемое нами мясо, но сразу скажу вам, что такие рулеты, только в мини-версии, вы сможете спокойно приготовить из куриного филе, будет так же вкусно, а еще интересно смотреться на столе. Разместила блюдо в данном разделе, так как нет смысла выделять блюда из индейки. Люблю все запеченное за то, что не нужно лить литры масла и «купать» продукты в нем, и этот рецепт не исключение. С начинкой можете экспериментировать как угодно, тут уже дело вкуса, я же своим любимым шампиньонам не изменяю, так как у меня редко какой стол обходится без грибов...
Как-то мы с вами готовили похожее блюдо — мясные колобки. Но различий здесь много: там нет такой хрустящей панировки, они запекались в духовке и готовились из говяжьего фарша. А здесь не самый полезный вариант, не спорю, но зато как это вкусно… Просто не передать словами! Если вы так же, как и я, любите котлеты по-киевски, то это блюдо вам точно понравится. В оригинале используется фарш из сосисок, но для меня нет вкуснее фарша, чем куриный. Особенно в сочетании с очень хрустящей корочкой… Единственный...
Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф о том, что блюда из куриного филе получаются сухими. Если правильно приготовить куриное филе, то оно получится сочным и нежным. В данном случае весь сок сбережет плотная панировка. Если вы хотите подать эти шарики в виде закуски, просто сделайте их поменьше. Ингредиенты: Приготовление: Заранее нарежьте небольшими кубиками сыр...
Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус. Ингредиенты: Куриное мясо — 500 Грамм Лисички — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук — 1 Штука Ряженка — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Описание приготовления: Для жульена с курицей и лисичками у меня нашлись только маринованные грибы. Если у вас есть свежие – получится даже лучше...