Найти в Дзене
Фаршированные перцы
Ингредиенты: Порции: 3 3 красный перец 500 г говяжий фарш 2 лук 2 гвоздики чеснок 10 г майоран 10 г петрушка 50 г кедровые орехи 1 ст. горчица 1 яйцо 70 г панировочные сухари 1 ст. томатная паста 150 мл красное вино 250 мл овощного бульона 200 г рис басмати 2 ч.л. молотый паприка поваренная соль;перец принадлежность:духовой шкаф;средний горшок;жарочная сковорода;большая чаша;разделочная доска;нож; Шаг 1: Мелко нарезать 2 луковицы и 2 зубчика чеснока на мелкие кусочки. 10г майоран и петрушка...
6 лет назад
Летний картофельный салат
Ингредиенты:Порций: - 4 +;500г картофель;12 редис;1 яблоко; 4 зеленый лук; 200г йогурт; 50 мл яблочный уксус; 30 мл растительное масло;поваренная соль; перец; лук для украшения; Кухонная принадлежность: горшок; большая чаша; разделочная доска; нож; малая чаша; Шаг 1: Отварить, а затем очистить картофель. Очищенный картофель мелко нарезать на кусочки...
6 лет назад
Яблочные чипсы
Ингредиенты: яблока; корица; нагрейте духовку до 160С / 140С. Нарежьте яблоко как на фото на очень тонкие ломтики толщиной 1 - 2 мм. Корицу насыпать на лист для выпечки(пергаментной бумагой). Готовоить в течение 45 минут - 1 час, поворачивая и удаляя любые чипсы, которые стали коричневыми...
6 лет назад
Сливочный картофельный салат с майонезом
Ингредиенты: Порций: - 10 + 1½ кг картофель (восковая) 400 г майонез 7 соленые огурцы 300 г лук 10 г петрушка 10 г укроп 5 яйца 500 мл овощной бульон 3 ст. уксус 3 ст. горчичный ¼ ч.л. перец ¼ ч.л. сахар поваренная соль Кухонная принадлежность:маленький горшок;кастрюля;щелевая ложка;большая чаша; резиновый шпатель;разделочная доска;нож;большой горшок; Шаг 1: Тщательно вымойте картофель под холодной водой и добавьте в горшок с водой. Щедро насыпать сол и варить на среднем огне прибл. 20 мин. Слейте воду и остудите...
6 лет назад
Легкий нони сэндвич
поваренная соль;перец Шаг 1: Очистите огурцы и разрежьте крест-накрест в тонкие кольцевые ломтики. Шаг 2: В кастрюлю насыпать 200г рис,налить 350мл воды довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте прибл. 12 - 15 мин. Шаг 3: Используя ручной блендер, смешать пюре авокадо, сливочный сыр, сок лайма и васаби.Приправить солью либо перцем...
6 лет назад
Мексиканская куриная и рисовая запеканка
Ингредиенты: Порций:- 6 + 400 г куриная грудка 4 зеленый лук 3 гвоздики чеснока 1 красный перец 1 зеленый перец 20 г кинза 2 ст. растительное масло 275 г кукуруза (консервированная или замороженная) 475 мл куриный бульон 680 г соус енчилада 260 г рис (белый или коричневый) 260 г сыр чеддер (тертый) поваренная соль; перец Приготовить: большая сковорода с крышкой;духовой шкаф;разделочная доска;нож ; Шаг 1: 400 г куриной грудки нарезать на большие кусочки. Раздавит 3 зубчика чеснока и 20 г кинзы, нарезать перец на полоски и мелко нарезать луковицы...
6 лет назад
Датские булочки
Ингредиенты: Порций: 10; 250 мл молоко; 42г свежие дрожжи; 25г сахар; 5г поваренная соль; 500г мука; 75г масло (смягченное);1 яйцо; Приготовить: кухонное полотенце; духовка; горшок; миска; ручной миксер с крючками для теста; Шаг 1: Разогрейте 250 мл.молоко в горшке на медленном огне, затем добавьте дрожжи, взбейте до растворения. Добавьте сахар, соль. Шаг 2: Смешайте муку, мягкое масло и яйцо в миске...
6 лет назад
Жареная курица в медово-имбирном соевом соусе
Ингредиенты:Порции: 1; 1 куриная грудка;2 ст.соевый соус;1 ст.рисовый уксус; 1 ч.л.мед;1 ст.свежий имбирь;100 г лапша удон;20 г петрушка; Приготовить: Посуда для выпечки;духовка;маленькая кастрюля;разделочная доска;нож;малая чаша; Шаг 1: Смешайте 2 ст.л. соевый соус, 1ст.л. рисового уксуса, 1ч.л. мед. Общий вкус должен быть вызван кислотой, соленостью и сладостью. Шаг 2: Положите 1 куриную грудку в форму для выпечки(посуда для выпечки). Важно! Размер блюда должен идеально соответствовать размеру грудки, чтобы хорошо впитался соус...
6 лет назад
7 Больших причин любить летнюю жару
Чем жарче, тем лучше, когда дело доходит до этих коктейлей 7 коктейлей под лучами солнца. Палома с розовым розовым оттенком и терпким вкусом (испанский язык для «голубя») может быть самым любимым коктейлем Мексики. Смешайте грейпфрутовый сок с текилой и грейпфрутовой содой. Найдите зрелый и сладкий рубиновый красный грейпфрут для сока и гарнира, и выпейте в летний вечер. Великолепие. Чаша Пимна классический британский ликер, впервые выпущенный в 1823 году, Пимм - это тонизирующий лимонный напиток с тонкой пряностью и цитрусовым запахом...
6 лет назад
4 вещи, которые нужно знать о горохе
1. Считается, что горох возник в Центральной Азии и на Ближнем Востоке как Турция, Иордания и Сирия. В настоящее время пользуются во всем мире, сегодня насчитывается тысячи культивируемых и диких сортов гороха. Только около 5% гороха, выращиваемого во всем мире, съедают свежие, так как мы обычно находим их замороженными или консервированными. Наиболее распространенными разновидностями гороха являются: зеленый (также известный как сладкий или английский) горох, горох с сахаром. Общие характеристики...
6 лет назад
Жареные персики с крошкой и мороженым
4 персика 50г измельченного миндаля 3 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки муки.Соль 1⁄4 ч.л. 30 г сливочного масла (холодный) Разрежьте персики по полам, удалите сердечники и отложите их. Добавьте нарезанный миндаль, коричневый сахар, муку, соль, холодное масло в миску...
6 лет назад
Паста с колбасой, помидорами и розмарином
Для этого нам понадобится большая кастрюля,большая сковорода,дуршлаг,разделочная доска,нож,терка Шаг 1: 300г колбасы,2 зубчика чеснока,1 красный лук,1 перец колокола,10г розмарина,10г петрушки,11⁄2 столовые ложки оливкового масла,180г нута Нарезать колбасу до 2 см / 0,75 дюйма. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок и разрезать лук на клинья. Нарежьте перец на мелкие кусочки и грубо нарежьте розмарин и петрушку. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте колбасу, чеснок и болгарский перец в течение ок...
6 лет назад