Найти тему
Делаем СТРОЙНУЮ талию за 2 недели!
Для всех, кто хочет иметь стройную талию, предлагаю попробовать данный рецепт. Его фишка заключается в том, что данное средство уменьшает объем талии до уменьшения веса, очищает пищеварительный тракт и помогает практически всем. Для приготовления вам понадобится: — корица — мед — вода Соотношение корицы и мёда 1:2 (1 ложка молотой корицы на 2 ложки меда) Вечером за час до сна залейте корицу 1 чашкой кипятка, накройте и оставьте настаиваться до охлаждения...
6 лет назад
Я похудела ! А ем столько же!
Подтверждение того, что Вы можете сбросить вес, не питаясь меньше, было получено из обзора исследований, в которые были вовлечены почти 74 000 человек – причём ни один из них не пытался похудеть. Ли Хупер с коллегами из университета Восточная Англия в Норидже, Великобритания, изучили 43 исследования, в которых добровольцы уменьшили потребление жиров в своём питании. Некоторые из них переключились на маложирные версии продуктов, в то время как другие изменили свою диету так, чтобы потреблять в среднем на 7% меньше жиров...
6 лет назад
Сладости: получение индульгенции
Вы не испытываете чувства вины каждый раз, поедая очередную сладость? Вы думаете, диабет - это "нет" сахару?  Многие люди думают, что всё вкусное в этой жизни - это обязательно что-то плохое для здоровья. А многие диабетики и даже их лечащие врачи ошибочно думают, что потребление сахара и есть самая главная причина повышения уровня глюкозы в крови. Теперь мы знаем, что это совсем не так, но от старой привычки трудно избавиться. Традиционно людям с диабетом говорят, что они должны отказаться от сахара и использовать вместо него искусственные подсластители и пить только диетические напитки...
6 лет назад
Тест: Оцените свой риск заболеть диабетом за 3 минуты
Исследование, опубликованное в Анналах Терапии (Annals of Internal Medicine), позволяет оценить риск возникновения диабета 2 типа, используя простую опросную систему вместо анализа крови. Ответив на 10 вопросов и посчитав баллы можно получить относительно точную оценку своего риска и принять, если нужно, превентивные меры. Итак, есть ли у Вас риск заболеть диабетом 2 типа? Чтобы узнать это, ответьте на эти 10 вопросов: 8...
6 лет назад
Почему приготовленная еда калорийнее сырой
Растительная пища или мясо - приготовленные они обеспечивают больше калорий, чем в том же количестве, но сырые. А это означает, что мы можем неправильно подсчитывать калорийность  наших продуктов питания. Крахмалистые продукты, такие например, как пшеница, ячмень, картофель и другие состоят главным образом двух полисахаридов - амилопектина и амилозы, которые в сыром продукте плотно упакованы и недоступны пищеварительным ферментам. Исследования показали, что после готовки аминопектин и амилоза становятся...
193 читали · 6 лет назад
7 мифов о похудании!
Даже опытные атлеты и фанатики культуризма часто являются пленниками многочисленных мифов. Например, таких, которые касаются таинственной концепции метаболизма. Нам часто дают советы по стимулированию метаболизма для того, чтобы сжигать больше жира. Но что это означает и имеем ли мы над ним контроль? Под метаболизмом обычно понимают химические процессы, происходящие в нашем организме и обеспечивающие его нормальное функционирование. Хотя мы и не имеем полного контроля над этими процессами, но в то же время мы и не настолько уж бессильны...
6 лет назад
Ты болеешь диабетом?
За последние 20 лет исследования на самом высоком уровне достаточно убедительно показали, что диабет 2 типа не вызван никаким-либо  единственным ингредиентом или продуктом (таким, например,  как сахар), но является результатом комбинации таких факторов риска, как образ жизни и питание. Причиной того, почему нет прямой зависимости между потреблением сахара и риском диабета проста: сахар составляет приблизительно половину потребляемых нами углеводов, а другая половина поступает из крахмалистых продуктов...
6 лет назад
Почему ты все еще толстый!?
Не лучше ли рассматривать пищу как "коктейль гормонов" чтобы разработать лучшую диету для здоровья и потери веса? Сили напоминает, что пища, которую мы едим, состоит не только из различного количества жиров, белков и углеводов. Он говорит: "Когда пища переварена, то её микронутриенты начинают циркулировать в крови и взаимодействовать с рецепторами на поверхности клеток различных органов, влияя на активность этих клеток таким же образом, как и гормоны, производимые нашим организмом...
6 лет назад
Богач, бедняк по кишечной микрофлоре...
Исследователи изучали флору кишечника 169 тучных и 123 нормальных датчан и, сравнивая эти две группы, они обнаружили, что у людей с малым разнообразием бактерий в кишечнике больше жировая прослойка и они менее здоровы. Также у них ниже чувствительность к действию инсулина, неблагоприятная пропорция липидов в крови и повышенный уровень воспалительных маркеров и лейкоцитов в крови, что помещает их в группу риска развития диабета 2 типа и сердечно-сосудистых расстройств. Исследователи также заметили,...
6 лет назад
Повреждённый желудок - причина того, почему диеты не работают?
Эти результаты получены при исследованиях на мышах и опубликованы в "Международном журнале Ожирения" . По-видимому, нервные окончания в желудке, сигнализирующие о насыщении в мозг, теряют свою чувствительность после достаточно долгого потребления диеты с высоким содержанием жиров. Исследователи полагают, что это возможно является основной причиной того, почему большинство людей, которые поначалу худеют на диете, затем, в конечном счете, снова набирают вес. "Нервные окончания в желудке не возвращается...
6 лет назад
И это все на письменом столе? Грязь, микробы и что с этим делать.
На рабочих поверхностях Вашего кабинета концентрация бактерий может быть больше, чем на сиденье типичного унитаза. Профессор Чарльз Джерба (CharlesGerba) из университета Аризоны, США потратил большую часть своей карьеры, собирая бактерии с окружающих нас поверхностей. Он брал мазки со всего - от шкафов для хранения документов до кнопок в лифте - и его самое известное открытие - довольно тревожное. "Самое безопасное место от микробов в административном здании - сиденье для унитаза," - говорит Чарльз...
6 лет назад
Французский парадокс: Пища для размышления
Когда дело доходит до парадоксов, то в науке о питании их сколько угодно За Французским парадоксом последовал Испанский, за ним – Австралийский парадокс, после него – Альпийский и так далее. Французский парадокс был основан на наблюдениях, которые обнаружили, что несмотря на любовь к своим сырам, маслу, сливками, фуа-гра и конфи-дэ-канар (французское блюдо из утиных ножек), у французов – довольно низкий процент заболеваемости коронарной недостаточностью, что было в кажущемся противоречии с эпидемиологическими...
6 лет назад