Найти в Дзене
Конкурс! Черногория ждет!
Специально для своих подписчиков Restexpert и ресторан итальянской кухни Miglore проводят розыгрыш сертификата в сказочную Черногорию. Один победитель, выбранный случайным образом, может воспользоваться сертификатом в лето и отправиться к лазурным берегам, чистому воздуху леса и гор, ну и конечно к потрясающей местной кухне. В сертификат входит: - проживание в отелях 3-5*, неделя в экскурсионном туре; - завтраки "шведский стол"; - трансферы по маршруту; - 2-3 экскурсии; - русскоговорящий гид; - медицинская страховка...
6 лет назад
Migliore!
В переводе с итальянского Migliore значит «лучший». Может и смело, но по мнению Restexpert меню этого ресторана скажет само за себя. Сочетание разнообразных блюд европейской и средиземноморской кухонь с акцентом на итальянскую классику – брускетты, пиццу, пасту, фокачо и блюда из свежих морепродуктов. Плюс идеальная подача и быстрое обслуживание. Элегантный сдержанный интерьер, уютная веранда, виниловые ретро-пластинки с концертными записями 30-40х годов – стильный атмосферный ресторан напротив Воронцовского парка станет прекрасным местом отдыха после долгой прогулки...
6 лет назад
Разрабатываем дизайн заведения. Советы от дизайнера Натальи Жмылевой.
Для чего мы ходим в ресторан? Один предпочитает готовить дома, а в ресторане отмечает важное событие. Другой приходит попробовать что-то новое, вкусное, необычное. Третий - просто отдохнуть и пообщаться с близкими. Но во всех случаях важно одно - атмосфера места. А она, прежде всего, зависит именно от дизайна интерьера. Не стоит копировать в своем заведении понравившийся интерьер, он может не подойти к концепции заведения, а размеры полюбившейся вам мебели нарушат эргономику пространства. Поэтому при выборе лучше всего отталкиваться от оригинальной концепции вашего заведения...
6 лет назад
Как вычислить хороший ресторан? Разбираемся, в каком ресторане стоит провести время, а какому не стоит доверять.
Выбор ресторана – дело непростое. У всех заведений аппетитные фотографии в социальных сетях, но это совершенно не означает, что там вас смогут вкусно накормить, и вы хорошо проведете время. С фасада ресторана нельзя заглянуть в тарелку, увы. В роскошных интерьерах очень часто половина ценника – это плата за центральное расположение, впечатляющий вид, работу дизайнера, а качества еды достаточно среднее. А можно найти очень скромный ресторан на незнакомой улице и великолепно победать в семейной атмосфере...
522 читали · 6 лет назад
Что в этом году будет есть весь мир? 6 гастрономических трендов 2019 года.
2018 год прошел под влиянием скандинавской кулинарной школы и внес на кухни лучших ресторанов моду на локальные фермерские продукты, переосмысливание традиционных блюд и безотходное производство. Буквально каждый повар если не вдохновился, то, как минимум, узнал об идеях шефа Рене Редзепи и о его ресторане Noma. Ферментация, отказ от рафинированного сахара и абсолютное укрепление вегетарианских позиций в основном меню. Таким нам запомнился прошлый гастрономический год. Давайте посмотрим, что будет происходить на кухнях ресторанов уже сегодня...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала