Найти в Дзене
Коржи с творогом
В состав этого блюда входят продукты, богатые витамином В (никотиновая кислота, В1 и В2), которые предохраняют организм от авитаминоза, и белки, составляющие основу жизни Ингредиенты: 2 пачки творога 1 стакан сметаны 5 яиц 3 – 4 стакана муки 1 стакан воды 1 столовая ложка сливочного масла Сахар, соль по вкусу .Способ приготовления: Замесите крутое тесто из 2 яиц, муки, воды и соли. Раскатайте тонким слоем и порежьте на квадраты. Отварите в подсолённой воде, затем обдайте холодной водой...
6 лет назад
Обед «про запас»
Рецепты меню этого обеда хороши тем, что все блюда можно приготовить заранее (накануне или за несколько дней) и положить в холодильник. Но если такой возможности у вас не было, не отчаивайтесь. Этот же обед вы можете приготовить за 20-25 минут тогда, когда в этом возникнет необходимость. Печенье из овсяных хлопьев Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев 1 столовая ложка муки 3⁄4 стакана сахара 100 г. сливочного масла 2 яйца 1⁄2 стакана орехов Ванильный сахар на кончике ножа Способ приготовления: Масло разотрите с сахаром до образования белой массы...
6 лет назад
Потеря веса безопасно
Лучший способ похудеть - улучшить свою диету и заниматься физическими упражнениями в одно и то же время. Если у вас избыточный вес и вы хотите убрать лишние килограммы, легко попасть в ловушку экстремальных диет или упражнений, чтобы похудеть. С экстремальной диетой вы можете не получить питательные вещества, чтобы ваше тело должно функционировать, и при экстремальных физических нагрузках вы можете получить травму. Здесь мы объясняем, что вам нужно сделать, и даём несколько советов, которые помогут вам привести свой план в действие - и придерживаться его...
6 лет назад
Обед «хозяюшка»
Тем хозяйкам, которые предпочитают горелке духовку, предлагаем меню «скороспелого» обеда, рассчитанного на приготовление пищи именно в духовке или микроволновке. Трубочки с сыром и мясом Приготовления обеда начинайте с мясного блюда, так как на него уйдет больше времени, чем на все остальное. Слоеное тесто приготовьте накануне и положите в холодильник. Ингредиенты: 600 гр. Слоеное тесто 2 яйца 300 гр. Мясного фарша 1 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. сметаны 2 луковицы 200 гр. Майонеза Зелень «базилик, салат, петрушка», перец, соль...
6 лет назад
Салатик из корня сельдерея с яблоком и изюмом.
Восхитительный простой и витаминизированнй салатик.  Не секрет, сельдерей содействует понижению веса. Данный здоровый салат с изящьным вкусом,  наилучше в итоге придётся и для жаждущих сбросить вес, и для охотников здоровых кушаний. Продукты: · 500 грамм Корня сельдерея · 1 морковку · 1 яблочко · 1 стаканчик изюма · 1 стаканчик грецкого ореха · 1 лимончик · 150 мл. сметанки (или йогурта натурального). Как приготовить: 1.  Изюм промыть, залить кипятком минут на 10. Слить воду, слегка отжать изюм от излишней жидкости...
6 лет назад
Салатик помидорный с кунжутом
Весьма элементарный в готовке салатик-закуска. Помидоры ладно совмещаются с кунжутно - чесночной приправой и прибавлением лимончика. Исходные продукты для салата: · Помидор большущий —1 штука · Кунжутное семя—1.5 столовых ложки · Чесночка—1 зубчик · Воды две столовые ложки · Маслице подсолнечное или оливковое две столовые ложки · Сока из лимона—2 столовые ложки · Перчик чили—на ваш вкус · Соль—по вкусу · Лучок перья —3 штуки Готовится: Пятнадцать минут. Как готовить: Помидор порезать на дольки и положить на тарелку...
6 лет назад
Салат-закуска баклажанный
Хочу предложить легкий рецепт салатика из баклажанов и перчика. Салат приготовляется быстро, особенных стараний не потребуется. Итог вас обязательно обрадует! Состав салата: · Баклажаны (не очень большие) —2 штуки · Перчик болгарский(средних размеров) —2 штуки · Лучок репка—1 штука · Чесночок—2 зубчика. · Помидорина(большая) —1 штука · Петрушки—1 пучок · Базилика—1 чайная ложка · Соли—1 чайная ложка · Сахарка(бес горки) —1 чайная ложка. · Оливкового маслица—1 чайная ложка · Перчик душистый—на вкус...
6 лет назад
Наиболее вредоносные продукты питания для печёнки
На сегодняшний день всегда заявляют о правильном кормлении, однако еще никогда в жизни оно не находилось от человечества настолько вдалеке, как сегодня. Нынешние технологические процессы создают всё, для того для того чтобы повысить вкус свойства товаров и их сроках сохранения, немного кто-либо размышляет. В следствии размножаются тяжёлые недуги, длительность существования сокращается. НЕ стань заложником нынешних небезопасных «вкусностей», подумай, чем они опасны, и своевременно приостановись. ...
6 лет назад
Каким образом сделать говядинку по-бургундски, что тает в устах.
Говядинка по-бургундски – одно из наиболее аппетитных яств, что безупречно годится с целью большого домашнего застолья, и каждому будет по душе даже самому завзятому гурману. Мясцо будет весьма насыщенным, нежным и попросту тает в устах. А самое важное то, что сготовить его легче, чем кажется. Что бы изготовить говядину потребуется: - 1,5 кг. говядинки (допускается взять, в том числе и с прожилками, так как в следствии многих шагов обрабатывания мясо все равно выйдет нежным); - немножко столовых...
6 лет назад
Печень деликатесная вкуснейшая.
Соль Как приготовить: Печёнку порезать тоненькими пластами, так, чтобы их можно было свернуть рулоном. Шпик порезать мелкими кусочками и вытопить из него шкварки. Шкварки отделить от жира, на котором обжарить мелко нарезанный лучок и натёртый на крупной тёрке корень сельдерея и морковку. Шкварки, соединённые с обжаренными овощами и кореньями, ложечкой выкладывать на каждый печёночный пласт, свернуть рулетиками, обвалять...
6 лет назад
Курица по венгерски
Сливочное масло 2 столовые ложки Соль Как готовить: Курицу порубить на малые куски и пожарить с маслом до формирования румяной корочки. Выложить в жаровню, а на оставшемся масле пассеровать лучок, нарезка кольцами.Уложить на курицу. Помидорины нарезать кружками, а сладкий перчик – колечками и выложить двумя следующими слоями...
6 лет назад
Несложные испытанные варианты для весенних пикников, а так же летних тоже.
· 2. Размолоть в ступе соль с кориандром, Зирой и куркумой. · 3. Влить в крупную чашку кефира или иных кисломолочных продуктов, разболтать в них приправы. Положить в кефирчик курочку и хорошо перемешивать ручками. После этого оставить мариновать на час, самое большее — часов на пять-шесть, так как кисломолочная среда сделает мясцо не вкусным. · 4. Разтереть в ступке шафран и щепоть соли, добавить 50– 60 мл горячей воды и дать настояться 10 минуток. · 5. Расплавить на тихом жаре сливочное маслице...
6 лет назад