Найти в Дзене
Цитрусовый напиток, своими руками (Citrus)
Освежающий напиток - это то, что нужно, чтобы утолить нашу жажду в жаркие летние дни! В магазинах вы найдете тысячи интересных цитрусовых напитков, но что, если мы попытаемся сделать это дома, с натуральными ингредиентами и без использования красителей. Результат будет потрясающим! Я лично люблю cedrata (да кто его не любит?). Ну что, начнём! Ингредиенты: Для 500-600 мл сиропа 1кг цитрусовых фруктов 350 г сахара 10 г цитрусовых кислот (или лимонная кислота) 350 мл воды (и для разбавления отдельно...
6 лет назад
Капрезе (Caprese)
Это свежее блюдо берёт свое начало с красивого острова Капри Италия, о чём говорит само собой и название блюда, названа в честь самого острова! Caprese - это свежее и вкусное блюдо наполнена витаминами и протеинами, в котором так нуждаемся в летние жаркие дни, пылающего солнца. С простейшими ингредиентами, вы сможете приготовить освежающие блюдо, для этого вам понадобится всего лишь такие ингредиенты как помидоры и моцарелла, немного черного перца, оливковое масло, бальзамический уксус и орегано...
206 читали · 6 лет назад
Ароматный ячмень с соевыми ростками (Orzotto aromatico con germogli di soia)
С помощью нашего рецепта, всего лишь за полчаса, и с несколько простейших ингредиентов, вы сможете себе приготовить вегетарианский шедевр! Ингредиенты: 360 г ячменя 80 г лука 50 г ростков сои Оливковое масло Свежая петрушка Смешанные травы (по возможности: майоран, тимьян, шалфей, розмарин, базилик) Растительный кубик для бульона (dado vegetale per brodo) Cоль Способ приготовления Для начала поставьте кастрюлю с водой чтоб сварить ячмень (Варите наполовину времени, указанной на упаковке). Совет для твёрдых зерен ячменя: необходимо варить в течение 30-40 минут...
6 лет назад
Тирамису (Tiramisù)
Сегодня мы предлагаем вам сладкий рецепт, рецепт который изменил все понимание десерта в Италии и за ее пределами, и стал культовым во всём мире! Мы вас научим, как сделать идеальный сладкий Tiramisù , с помощью классического рецепта. Даже в сегодняшнее врем рецепт не изменился, метод приготовления остался таким же как и в 1970 году, когда родилась эта идея в красивом городе Тревизо Италия! В переводе Tiramisù означает Поднимите меня в верх. Ну что, давайте начнем поднимать свое настроение, и...
100 читали · 6 лет назад
Сливочный восторг на хрустящем хлебе. Поджаренный хлеб с кремом йогурта и инжира, сырой вяленой ветчиной и кедровыми орехами.
(Pane tostato con crema di Yogurt ai Fichi, Prosciutto crudo e Pinoli) Ингредиенты 200 г йогурта (% жирности по предпочтению) 4 (или больше) ломтика ржаного хлеба 200 г сухого инжира 200 г сырой вяленой ветчины (prosciutto crudo) 20 г поджаренных кедровых орехов Способ приготовления 1. Поместите йогурт и инжир в блендер, и хорошо перемешайте. 2. Нарежьте где-то в сантиметр толщины хлеб...
6 лет назад
Летний салат (Insalata Estiva)
Сегодня мы рекомендуем вам быстрый и легкий способ приготовления insalata estiva, с минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление. Богатое на витамины, и просто вкусное блюдо, для летних жарких дней, идеально подходит для ужина или деликатеса на обед. Ингредиенты 170 г йогурта 0% жирности 1 баночка смешанных бобов 1 красный перец 1 чайная ложка хрена 1 филе вареной скумбрий Щепотка черного перца Соль Способ приготовления...
6 лет назад
Спаржа завернутая в беконе (Аsparagi avvolti nella pancetta )
Сегодня мы рекомендуем вам вкусную идею для закуски или гарнира. Может быть вы решили организовать обед, или ужин, и хотите побаловать чем-то вкусным свою семью или своих друзей, значит вы оказались в правильном месте. Спаржа завернуто в беконе, это блюдо которое может сделать каждый, быстро и вкусно. Ну что ж, начнем! Ингредиенты для спаржи завернутую в беконе (для 4 человек) 500 г спаржи 150 г копченого бекона 150 г сыра scamorza (можно и другой сыр) Оливковое масло Черный перец Соль Способ...
220 читали · 6 лет назад
Спагетти Качио и Перец (Spaghetti Cacio e Pepe)
Spaghetti Cacio e Pepe, это одна из типичных фраз, которое можно прочитать в меню Римских тавернах! Ингредиенты Спагетти N ° 5 320 г Твердый овечий сыр 200 г Черный перец горошек - 1 столовая ложка Соль Способ приготовления Spaghetti Cacio e Pepe Для приготовления спагетти Spaghetti Cacio e Pepe, в первую очередь позаботьтесь натереть на терке 200 г твёрдого овечьего сыра. Поставьте воду для кипения на огонь чтобы приготовить спагетти (поставьте примерно половину того, что вы обычно используете...
7 лет назад
Рецепт антипасти Coca de trampò
Описание рецепта Coca de trampò! Продолжительность: 1 час. Сложность приготовления: легко порции: 6 ИНГРЕДИЕНТЫ 650 г муки 00 450 г помидоров Сан-Марцано (San Marzano) 350 г красного и зеленого перца 280 г лука 90 г свиного жира Оливковое масло экстра верджине (olio extravergine di oliva) Молотый черный перец Соль Способ приготовления Для приготовления теста засыпьте 650 г муки в миску, залив 230 г тёплой воды, добавляя 100 г оливковое масло, 90 г чистого свиного жира (жир лучше растопить), и щепотку соли...
7 лет назад
Быстро и вкусно, рисовый салат!
Если вы хотите приготовить вкусный рисовый салат, и ищите быстрый способ приготовления, значит вы оказались в правильном месте! Богатый и аппетитный, попробуйте рецепт от Итальянская кухня BUONO! вкусно и быстро сделать не проблема, с несколькими простыми ингредиентами: пропаренный рис, тунец, песто, маслины и моцарелла, с добавления базилика для придания свежести блюда ... Идеально подходит для жарких летних дней! Ингредиенты 300 г пропаренного...
7 лет назад
Спагетти алла Карбонара (Spaghetti alla Carbonara)
Для итальянца это культовый мотив, для иностранцев - загадочный рецепт, мы говорим о Спагетти алла Карбонара, одно из самых известных блюд в Италии и за рубежом. Ингредиенты Спагетти N ° 5 320 г (Если есть возможность то spaghetti Barilla ) Свиная щейка150 г 6 яичных желтков Твердый овечий сыр 50 г (Если есть возможность то Pecorino romano) Черный перец молотый Соль Как приготовить Спагетти алла Карбонара Поставьте кастрюлю с водой на огонь чтобы приготовить спагетти, в воду добавьте пол столовой ложки соли, и ждём пока вода не закипит...
7 лет назад