Найти в Дзене
Творожно-банановая запеканка
Этот очень полезный десертик станет вашим любимчиком. Ингредиенты: Творог - 500 гр. Банан - 3 шт. Молоко - 1,2 ст. Овсяные отруби - 7 ст.л. Соль, сахар по вкусу Приготовление: Режем бананы пластами, либо кружочками (как вам больше нравиться) и выкладываем, в заранее смазанную сливочным маслом форму...
7 лет назад
Красная рыба с брокколи
Это блюдо не только полезное, но и вкусное. Ингредиенты: Ингредиенты: Красная рыба (лучше жирных сортов) - 400 гр. Брокколи - 400 гр. Лимон - 1/3 шт. Сыр - 150 гр. Молоко - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Соль, перец по вкусу Масло сливочное для смазывания формы Приготовление: Берем рыбу (филе), режем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и выкладываем в предварительно смазанную сливочным масло форму...
7 лет назад
Яблочный лаваш с творогом
Если ты сладкоежка, но у тебя здоровый образ жизни - этот десерт для тебя. Ингредиенты: Лаваш - 1 шт. Обезжиренный творог - 150 г Яблоко (без кожуры) - 1 шт. (большое) Грецкие орехи - 30 гр. Белок от одного яйца. Приготовление: Очищаем яблоко от кожуры, и режем его на небольшие куски. Помещаем в микроволновку на 3 - 4 минуты. Берем лаваш и выкладываем...
7 лет назад
Амлет с творогом, сыром и шпинатом - самый полезный завтрак
соль, перец по-вкусу Приготовление: Режем шпинат, отправляем его на сковородку с оливковым маслом. Пока он обжаривается взбиваем желтки и добавляем туда воду, соль и перец. затем в желтки добавляем обжаренный шпинат и белки и заливаем на сковороду...
7 лет назад
Пицца за 5 минут
Готовим самую вкусную пиццу за 5 минут. Для тех, у кого ну совсем нет времени.
7 лет назад
Вкуснейшее тесто, которое долго не перекисает.
Даже если вы не умеете готовить - это тесто получится у вас однозначно. Оно подходит для всего. Из него можно делать пироги с любой начинкой, булочки, пиццы, сосиски в тесте и т.д. Его можно замораживать, жарить, запекать. В холодильнике оно хранится трое суток не перекисая. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко - 500 мл. Мука - 5 ст. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л...
121 читали · 7 лет назад
Скумбрия на мангале
Это блюдо очарует даже тех, кто не любит рыбу. Нежнейшая, ароматная и вкуснейшая рыбка на мангале даст фору даже шашлыку.
7 лет назад
Шарлотка с капустой.
Пирог на скорую руку. Ингредиенты: 200 гр. - муки 150 мл. - кефир 100мл. - майонез 3 шт. - яйцо 0,5 ч.л. - сода 0,5 кг. - капуста белокочанная 1 шт. - морковь Соль по-вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку. Тесто получаем как на оладьи. Капусту измельчаем и жарим на сковороде с морковкой...
7 лет назад
Заправка для супа на зиму.
Не все живут в климате, где круглый год можно собирать урожай с огорода. А иногда, когда за окном завывает метель, так хочется окунуться в лето. Поэтому запасаемся с лета. Эту заправку можно добавлять как в первые, так и во вторые блюда. Ингредиенты: Лук - 1 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени: петрушка и укроп. Нарезаем как вашей душе угодно...
112 читали · 7 лет назад
Беляшики на заварном тесте
Беляши получаются очень воздушные с чуть похрустывающей корочкой и ооочень вкусные. Эти воздушные беляшики готовятся на раз - два - три. Тесто: 5 ст муки 3 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1,5 ч.л.сухих дрожжей 2 ст. воды Фарш: 0,5 кг мяса свинины 0,5 кг. мяса говыдины 2 яйца 4 шт. средние луковицы Тесто: Берем 3 ст.л. муки, 3 ст.л. масла подсолнечного, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, соединяем все компоненты и заливаем 1 стаканом крутого кипятка.Хорошенько перемешиваем. Даем немного остыть...
7 лет назад
Домашний майонез
Этот майонез я делаю дома постоянно. Его можно кушать и взрослым и детям. Без всяких химических добавок. А вкуснотища! Рецепт: Берем подсолнечное масло в пол литровой баночке, где будет впоследствии хранится майонез, чуть меньше половины. Добавляем 1/3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Если хотите "Провансаль", то добавляем 1 ч.л. сухой горчицы, хотите "Тартар" добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурчик и чеснок (по вкусу). Выжимаем лимонный сок (понадобиться 1 ст.л.) в тарелку, чтобы потом спокойно удалить косточки и мякоть...
7 лет назад