Найти в Дзене
Пицца-суп 🍕🍕 с ветчиной и салями 😋 - Thermomix® TM5/TM6 Порции : 8 Ингредиенты 2 зубчика чеснока 50 г красного перца, нарезанного кусочками 1 луковица, разрезанная пополам 800 г нарезанных помидоров 20 г масла 200 г ломтиков салями кубиками 200 г вареной ветчины, нарезанной кубиками 75 г бекона, нарезанного кубиками 150 г грибов, нарезанных ломтиками 100 г воды 80 г плавленого сыра с травами 100 г сливок 20 г муки 1 чайная ложка пасты из специй для овощного бульона, домашнего приготовления 2 столовые ложки приправы для пиццы 2 чайные ложки сахара 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 щепотка острой розовой паприки Способ приготовления 1. Поместите чеснок в Миксерную чашу и измельчите 3 сек/скорость 8. 2. Добавьте перец и лук и измельчите 3 секунды/скорость 5. 3. Добавьте помидоры, перемешайте 5 секунд/скорость 4 и перемешайте. 4. Налейте масло в миксерную чашу и нагревайте 1 мин./120°C/режим осторожного перемешивания Ложечка. 5. Добавьте салями, нарезанную и нарезанную кубиками ветчину и готовьте 6 минут/120°C/реверс/легкое перемешивание Ложечка. 6. Добавьте томатную смесь, грибы, воду, плавленый сыр, сливки, муку, овощной бульон, приправу для пиццы, сахар, соль, перец и паприку, перемешайте лопаткой и готовьте 15 минут/100°C/реверс/Ложечка. 7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с багетом. Комментарии Процесс приготовления можно посмотреть на видео https://m.youtube.com/watch?si=bij-qMTEr1WGxQ2d&v=yTO2inmnVKE&feature=youtu.be * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 год назад
Хлеб 🍞 из 4 ингредиентов - с творогом - быстро и просто - Thermomix® TM5/TM6 Ингредиенты 350 г муки (пшеничной или полбяной) 10 г разрыхлителя 380 г нежирного творога 1 чайная ложка соли немного масла, по желанию Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 180°O/U и застелите противень бумагой для выпечки. 2. Добавьте в чашу муку, разрыхлитель, нежирный творог и соль. Месите 2 мин/Колосок. 3. Выложите тесто из чаши миксера, еще раз вымесите руками и сформируйте буханку. 4. Положите хлеб на подготовленный противень, смажьте небольшим количеством масла (по желанию), посыпьте мукой и надрежьте ножом. 5. Выпекать при температуре 180°O/U 35–40 минут на второй решетке снизу до образования золотисто-коричневой корочки. 6. Затем вынуть из духовки, переложить на решетку и дать остыть. https://m.youtube.com/watch?si=Qxiop-Tn_aKcy4pj&v=cLVDyiAkHvw&feature=youtu.be * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 год назад
Самый быстрый салат в мире 💪🏻 Thermomix® TM5/TM6 Ингредиенты 2 большие моркови кусочками 1 салат айсберг, очищенный и разрезанный на четвертинки 1 банка кукурузы без жидкости (вес без жидкости 285 г) 100 г крем-фреш с травами 100 г йогурта 1 чайная ложка меда 10 г винного уксуса или легкого бальзамического уксуса 10 г растительного масла 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 фета, раскрошенная Способ приготовления 1.Поместите морковь в чашу миксера и измельчайте в течение 5 секунд/скорость 5, затем переложите. 2. Добавьте в чашу кусочки салата айсберг, йогурт, крем-фреш с травами, мед, уксус, масло, соль и перец и измельчайте в течение 15 секунд/Колосок. 3. Нажмите все один раз вниз и снова перемешайте в течение 15 секунд / Колосок. 4. Переложите салат в миску, добавьте кукурузу, нарезанную морковь и раскрошенную фету и перемешайте с салатной подачей. 5. Приправьте по вкусу и подавайте со свежим багетом или в качестве гарнира на обед. Комментарии Процесс приготовления можно посмотреть на видео https://m.youtube.com/watch?si=QXEWjo2FpXMjToi-&v=kPk6MdPMTLQ&feature=youtu.be * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
159 читали · 1 год назад
Кекс Бомбардино 🍹 Thermomix® TM5/TM6 Бомбардино - это идеальный коктейль для прохладного вечера – в Альпах его часто пьют горнолыжники, пришедшие с трассы, чтобы быстро согреться и взбодриться. А мы испечем из него кекс. Ингредиенты 60 г муки и еще немного для присыпки 200 г сахара 5 яиц 200 г масла с нейтральным вкусом/маргарин мягкий 200 г кукурузного крахмала 12 г разрыхлителя 200г коктейля Бомбардино Сахарная пудра или шоколадная глазурь Способ приготовления 1. Смажьте форму для кекса, присыпьте ее мукой и разогрейте духовку до 180°C. 2. Положите сахар в чашу миксера, измельчите 15 секунд/скорость 10 и придавите лопаткой. 3. Добавьте яйца и масло и взбивайте до образования пены 1 мин 30 сек/скорость 6. 4. Добавьте муку, крахмал, разрыхлитель и Bombardino, перемешайте 30 секунд/скорость 4,5 и вылейте в подготовленную форму. 5. Выпекайте кекс бомбардино 40-50 минут при температуре 180°С. 6. Дайте кексу остыть в форме, а затем либо посыпьте его сахарной пудрой, либо покройте шоколадной глазурью. Комментарии Процесс приготовления можно посмотреть на видео https://m.youtube.com/watch?si=i65_lSJHW3DYtIGY&v=ErUYmPSCmjs&feature=youtu.be * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
100 читали · 1 год назад
Уже в продаже Торты (сборник рецептов Термомикс) в 5 книгах
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала