Найти в Дзене
Рецепты февраля 2023 года

Рецепты февраля 2023 года

Сборник рецептов для Термомикса за февраль 2023 года
подборка · 140 материалов
Филе говядины с начинкой из грибов и пармезана и соусом из красного вина в Термомиксе
Это красивое блюдо из маринованного мяса телятины, фаршированное богатой смесью из белых грибов и сыра, медленно запекается до нежного вкуса. Как мясо, так и начинка выигрывают от приготовления накануне, поэтому лучше сделать их на ночь. Процесс обжарки также длительный, но в основном не требует вашего участия. Ингредиенты Начинка из грибов и пармезана - 25 г сушеных белых грибов - 250 г кипятка - 80 г сыра Пармезан, нарезанного кусочками (2 см) - 80 г хлеба, нарезанного на куски - 3 веточки свежей...
Клюквенный сорбет с водкой в Термомиксе
Бодрящий сорбет на основе клюквы с небольшим добавлением водки очень понравится вашим гостям на праздничной вечеринке. Ингредиенты - 100 г водки - 40 г меда - 400 г клюквенного сока Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Налейте в Миксерную чашу водку, мед и клюквенный сок и доведите до кипения 5 мин./ 95 ° C / скорость 2. Дайте смеси остыть, поместите ее в контейнер для замораживания и заморозьте в течение 8 часов, желательно на ночь...
Фаршированные яйца в Термомиксе
Фаршированные яйца – легкое в исполнении и разнообразное в вариантах блюдо. Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Ингредиенты - 400 г воды комнатной температуры - 6 яиц (средние), холодные - 30 г несоленого масла - 50 г печеночного паштета - 5 г бренди - ¼ чайная ложка соли - 2 щепотки молотого - зеленый лук, нарезанный мелкими кольцами Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1...
Картофель в остром томатном соусе в Термомиксе
Очень простой гарнир, для которого лучше всего подойдет молодой картофель небольшого размера! Хорош и в качестве самостоятельного блюда! Ингредиенты - 1 зубчик чеснока - 1 красная луковица, половинки - 2 свежих красных перца чили, нарезанных кусочками - 120 г овощей для супа (например, морковь, сельдерей, лук-порей), кусочками - 20 г оливкового масла - 300 г помидоров, половинки - 60 г воды - 1 чайная ложка концентрированной овощной пасты или 1 кубик овощного концентрата (на 0,5 л) - ½ чайной ложки...
Ванильный кекс в Термомиксе
Рождественский кекс — ещё одно блюдо, которое является украшением рождественского стола. Да, сегодня почти все можно купить в магазине. Но люди, несмотря на ритмы современной жизни, все-таки предпочитают тратить свое время и силы на приготовление выпечки. Ингредиенты - панировочные сухари, для посыпки - 400 г несоленого сливочного масла, мягкого, плюс дополнительная смазка - 400 г сахарной пудры - 30 г ванильного сахара домашнего приготовления - 6 яиц среднего размера - 200 г сливок - 400 г простой...
ПП-питание с Термомиксом: конфеты ЗОЖ-трюфель
Простой и быстрый рецепт конфет, в которые не нужно добавлять никакого сахара, ведь они содержат финики, дающие не только сладкое послевкусие, но и невероятную текстуру. Попробуйте приготовить вкуснейшие конфеты по данному рецепту, ведь это прекрасная альтернатива покупным трюфелям. Финики называют «хлебом пустыни», так как их плоды обладают необыкновенными питательными свойствами и, главное, они не портятся при самой сильной жаре. КБЖУ на 100 г: 394/12/20/47 Ингредиенты - Финики (без косточек) —...