Найти в Дзене
Говядина тушеная в пиве.
Простой и успокаивающий рецепт тушеного мяса, который идеально подходит для самых холодных ночей. Ингредиенты: 4 моркови, разрезанные на крупные кусочки 400 г 3 стебля сельдерея, нарезанные большими кусочками 220 г 2 луковицы, мелко нарезанные 400 г 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного 1.2 кг говядины 1/2 стакана белого вина 125 мл 1 ч.л. кукурузного крахмала 3 г 2 ч.л. травы де Прованс 2 г 1 1/3 чашки пива, темное 330 мл 2/3 чашка соуса 170 мл молотый перец по вкусу 1 щепотка соли 0,2 г Прежде...
7 лет назад
Куриный Сувлаки – Греческий вкусный рецепт.
«Souvlaki» - это греческое блюдо, состоящая из кусочков мяса, которые были маринованы в смеси масла, лимонного сока, орегано и приправ, а затем на гриле и подаются с соусом «tsatsiki». Жареная куриная грудка с «цацики», соусом из йогурта и чеснока. Ингредиенты: 1 ст.л. лимонного сока, свежевыжатый 1/2 лимона 1 столовая ложка оливкового масла 15 мл 1/4 ч.л. соли 1 г 1/4 ч.л. молотого перца 1 г 1 ч.л. сушеного орегано 1 г 1 зубчик чеснока, фарш или прессованный 1 куриные грудки, без костей, без кожи,...
7 лет назад
Салат из курицы и бекона - очень вкусно!
Жареные куриные грудки на ложе салата и смешанных овощей с кориандровым горчичным соусом и беконом. Ингредиенты: 2 ст.л. лимонного сока, свежевыжатый 3/4 лимона 1/2 столовые ложки зерновой горчицы 8 мл 1/4 стакана оливкового масла 65 мл 1/2 столовые ложки масла из семян кунжута 8 мл 1/2 ч.л. семян кориандра, измельченный 0,4 г 1 куриная грудь, без костей, без кожи 300 г 3/4 стакана зеленого / защелкивающегося боба 80 г 1 морковь, разрезанная на части размером 100 г 6 (белые) грибы, тонко нарезанные...
7 лет назад
Шашлык из курицы и овощей - это вкусно!
Маринованные куски цыпленка, приготовленные на гриле с перцем, луком и грибами. На всем Ближнем Востоке съедают много разных видов шашлычного, маринованного мяса (иногда рыбы) и овощей. В этой версии есть курица. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, измельченный 1 лук-шалот, мелко нарезанный 40 г 2 столовые ложки оливкового масла 30 мл 2 ст.л. лимонного сока, свежевыжатый 3/4 лимона 2 ч.л. сушеного орегано 2 г 1 щепотка соли 0,2 г молотый перец по вкусу 1 куриные грудки, без костей, без кожи, разрезанные...
7 лет назад
ТОП-5 рецептов - гарнир к мясу.
Дополните свои основные блюда великолепным сочетанием гарниров, некоторые из которых гарантированно соответствуют вашей еде. Попробуйте эти пять рецептов, что бы сбалансировать ваши тарелки. "Феттучини" с маслом (Fettuccine with Butter) «Fettuccini»- это плоские и узкие полоски из твердой пшеницы и яиц, когда они сырые, они обязаны своим именем своей лентообразной форме,« fettuccia »- это итальянская лента. Ингредиенты: 100 г феттучини 2 ч.л. масла, несоленый 9 г 1 щепотка соли 0,2 г молотый...
7 лет назад
Это очень вкусно- Жареная курица!
Прекрасная жареная курица в духовки. Я готовлю это прекрасное блюдо каждую неделю, и всегда стараюсь делать с ней что-то другое. В основном то, что я делаю, тщательно отделяет кожу от мяса на верхушке куриной грудки и наполняю курицу свежими, нежными травами, такими как петрушка, базилик и майоран, затем я завязываю её и жарю с оливковым маслом и солью. Ингредиенты: 2 пучка свежих мягких трав, таких как базилик, плоская листовая петрушка, майоран (60 г) 1 лимон 4 свежих лавровых листа 1 х 1,4...
7 лет назад
Традиционная говядина Бургуньон (Boeuf Bourguignon)
Богатое тушеное мясо из говядины и красного вина, это классическое блюдо широко известно во всем мире благодаря Джулии Ред. Хорошее тушение строит слои вкуса в течение длительного периода времени. Мы нарушили это классическое блюдо, чтобы вы сделали его не только легким, но и более здоровым, не теряя при этом никакого вкуса. Говядина, приготовленная в красном вине с луком и грибами. Классическое французское блюдо, но я опустил сало, чтобы сделать его более здоровым. Ингредиенты: 600 г говядина, разрезанная на 1,5 см кубика 1/4 чашки белая мука 35 г 4 столовые ложки масло, несоленые 55 г 2 ст...
7 лет назад
Ratatouille (Рататуй) - популярное блюдо.
Это блюдо не должно быть в центре фильма Pixar, чтобы мы знали, что это вкусно. Он полон свежих сезонных овощей и отличных ароматных трав. Трудно ошибиться с таким мастерским растительным блюдом. Популярное блюдо из Прованса, которое сочетает в себе летние овощи, приготовленные с оливковым маслом. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, прессованный 1 лук, мелко нарезанный 200 г 1 1/2 стакана зеленого / защелкивающегося боба 150 г 1 морковь, разрезанная на 1,5 см кубиков 100 г 2 цуккини, разрезанные на 1,5...
7 лет назад
Черри Клафути (Cherry Clafouti )- французский десерт.
Произведенный «kla-foo-TEE», этот деревенский французский десерт производится путем наслаивания слоем свежих фруктов и тесто. Необычное название происходит от «clafir», слова диалекта, означающего «заполнить» (вишнями). Его можно изготовить с любыми спелыми фруктами, но классический, из региона Лимузен, изготовлен из вишни. Ингредиенты: масло, несоленое, чтобы смазать блюдо 1/4 стакана сахара 55 г 340 г вишни, темно-красная 1/2 стакана белой муки 65 г 1 щепотка соли 0,4 г 2 яйца 2/3 стакана молока, частично обезжиренное, 2% 170 мл 1/3 чашки взбитых сливок 35% 85 мл 3/4 ч...
7 лет назад
Перцовый стейк. Steak au Poivre - Классический французский рецепт.
Стейк au Poivre, или Pepper Steak, - это еще один классический французский рецепт, с которым знакомы большинство домашних поваров. Хотя большинство людей знакомы с черными перчиками, измельченными, треснутыми или целыми, перец поставляется во многих разных вариантах. Каждый сорт имеет свой собственный вкус, и они отлично подходят для ароматизирующих соусов. Их сладость и специя прекрасно сочетаются с мясом. Стейк с грубым молотым перцем и коньяком. Ингредиенты: 1/2 столовые ложки перца 5 г 260...
139 читали · 7 лет назад
Scalloped Potatoes (Gratin)- Вам понравиться!
Запеченный картофель Возможно, вы видели слова «au gratin» в меню раньше. Это относится к тому, как готовится блюдо. Все может быть au gratin, но техника чаще всего используется с овощами и клубнями. Это в основном означает выпечку с корой, которая может быть с сыром, панировочных сухарей и трав. Запеченный картофель, вероятно, самый популярный, но это отличная техника, которую можно использовать практически со всеми, такими как Rutabega и Potato Gratin. Ингредиенты: 2 картофеля, очищенные и...
7 лет назад
Вкусно и просто! Салат из Никуиза (Salade Niçoise)
Этот сердечный салат полон вещей, которые хороши для вас. Он богат витамином - С, что всегда хорошо, но не слишком калорийно. Знаете ли вы, что картофель также является полноценным источником витаминов и минералов? Это отличное классическое французское блюдо, которое обязательно понравиться Вам. Салат из зеленых бобов, картофель, яйца вкрутую, помидоры, анчоусы, тунцы и оливки. Ингредиенты: 2 картофеля 400 г 1 1/3 чашки зеленых / защелкивающихся фасоли 130 г 2 помидора 240 г 1/3 кудрявый листовой салат 120 г 2 яйца 4 филе анчоуса 16 г 200 г тунца, консервированный 12 маслин 5 ст...
7 лет назад