Найти в Дзене
Меню на воскресенье 01.07.2018
Творожно-банановые лепешки Ингредиенты: творог нежирный - 200-250 г банан - 1 шт. Творог размять вилкой. Бананы натереть на терке или мелко порезать, добавить к творогу. Взбить все миксером или блендером. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой творог, запекать в разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут. Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете. Если вы любите сладкие лепешки, при взбивании добавить сахар. Приятного аппетита!...
6 лет назад
Меню на субботу 30.06.2018
Слойки с творогом и изюмом Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г творог - 400 г сахар - 3-4 ст л ванилин - 1/3 ч л яйцо сырое - 1 шт метана - 1-2 ст л изюм б/косточек - по вкусу яйцо для смазки сахарная пудра и кунжут для посыпки Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз...
6 лет назад
Меню на пятницу 29.06.2018
Масло растительное Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчить в блендере. Картофель натереть на мелкой терке. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить с помощью столовой ложки получившийся фарш. Жарить на большом огне с двух сторон. Приятного аппетита! Плов с индейкой Ингредиенты: Филе индейки — 500 Грамм Рис длиннозерный — 1,5 Стакана ...
6 лет назад
Меню на четверг 28.06.2018
Омлет с сардельками и сыром в духовке Ингредиенты: Сардельки - 3-4 шт. Сыр - 50-80 г Яйцо - 2 шт. Шпинат- по вкусу Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло Сардельки порезать небольшими кусочками, выложить в формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Сыр натереть на терке, добавить яйцо и мелко порезанный шпинат. Перемешать. Сардельки залить сырной массой. Яйцо взбить со сметаной, посолить. Залить сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности. Приятного аппетита! Рыба в соево-томатном соусе Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр...
6 лет назад
Меню на среду 27.06.2018
Крем-сыр с копченым лососем Ингредиенты: Греческий йогурт — 2 ст. л. Каперсы — 1 ст. л. Копченый лосось — 100 г Красный лук — 0,5 - 1 шт. Петрушка — 1 ст. л. Сливочный сыр — 170 г Сок лимона — 2 ст. л. Хрен — 0,5 ч. л. Выкложить блендер каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок, хрен и измельчить до пастообразного состояния. Нарезать копченый лосось на небольшие кусочки и разделить на две части. Одну часть выложить в блендер к крем-сыру и измельчить до однородной массы...
6 лет назад
Меню на вторник 26.06.2018
вода - 1 стакан Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Измельчить рис с помощью блендера или протереть через сито. Добавить кипяченое горячее молоко, размешать. В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать. В рисовую кашу можно добавить 30 г груши, натертой на мелкой терке Приятного аппетита! Сырный суп с курицей и рисом Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Плавленый сыр — 400 гр Рис — 150 гр Картофель...
6 лет назад
Меню на понедельник 25.06.2018
Бутерброд с беконом и яйцом-пашот Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт. яйца - 4 шт. бекон (сырокопченая грудинка) - 8 полосок зелень для украшения Булочки разрезать пополам вдоль и обжарить со стороны среза на сковороде, смазанной растительным маслом. Бекон жарить до хрустящего состояния на сухой сковороде на среднем огне (либо в духовке при 200 градусах, 5 минут). В кастрюле довести до кипения воду. Уменьшить огонь до минимума, чтобы пузырькового кипения практически не было (если есть термометр для жидкости - температура воды должна быть около 85 градусов)...
6 лет назад
Меню на неделю 25.06-01.07.2018
Понедельник Завтрак - Бутерброд с беконом и яйцом-пашот Обед - Ароматная свинина по-румынски Ужин - Картофельная запеканка с сыром и тимьяном Вторник Завтрак - Рисовая каша с грушей Обед - Сырный суп с курицей и рисом , Салат с грибами и картофелем Ужин - Мясные стожки Среда Завтрак - Крем-сыр с копченым лососем Обед - Курица под овощами с черносливом Ужин - Свинина с кабачками Четверг Завтрак - Омлет с сардельками и...
6 лет назад
Меню на воскресенье 24.06.2018
Чизкейк с овсянкой и сухофруктами Ингредиенты Основа: овсянка - 200 г банан - 1 шт. сухофрукты - 200 г орехи и семечки 200 г Крем: творог - 1 кг йогурт - 200 мл лимон - 1 шт цедра лимона ванилин желатин - 11 г сахар - по желанию либо сахарозаменитель Подготовить желатин - высыпать в турку содержимое пакетика, залить кипяченой водой (2-3 ст.л). Отставить на время. Измельчить в блендере сначала овсянку с орехами и семечками, затем - банан. Мелко нарезать сухофрукты. В глубокой миске смешать все измельченные ингредиенты с небольшим добавлением йогурта (2 ст...
6 лет назад
Меню на субботу 23.06.2018
Рисовая каша с корицей и яблоком Ингредиенты: Молоко — 330 мл Рисовые хлопья — 50 г Сахар — 1 ч.л. Яблоко — 1 шт. Сливочное масло — 10-15 г Сперва приготовить яблоко в сиропе. Для этого вскипятить небольшое количество воды с сахаром, заправить корицей и довести до густоты сиропа. Положить яблоко целиком в сироп и варить до мягкости. Довести молоко до кипения (только следим, чтобы оно не убежало), насыпать в него хлопья, перемешать, затем добавить сахар. Постоянно помешивая, довести до готовности в течение 7-10 минут...
6 лет назад
Меню на пятницу 22.06.2018
Оладьи из яблок и овсяных хлопьев Ингредиенты хлопья овсяные - 3 ст. молоко- 0,5 л. яблоко 1-2 шт. яйцо - 2 шт. сода (можно заменить разрыхлителем для теста) - 0,5 ч.л. сахар и соль - по вкусу Молоко подогреть, не доводя до кипения. Овсяные хлопья (лучше среднего помола) залить теплым молоком и оставить их набухать на 10-15 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты тонкими ломтиками небольшого размера. Яйца взбить в глубокой миске, добавить к ним соду (разрыхлитель)...
6 лет назад
Меню на четверг 21.06.2018
Творожная запеканка с ягодами Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г. ; крупа манная - 70 г. ; ягоды (свежие или замороженные вишня, клубника, малина, черника и т.д.) - 370 г. ; яйцо куриное сырое - 1 шт. ; разрыхлитель - 0,5 ч.л. . На дно формы для запекания насыпать немного манки, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешать с ягодами, яйцом, разрыхлителем и двумя столовыми ложками манки. Выложить тесто в форму, сверху немного присыпать остатками манки и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут...
6 лет назад