Найти в Дзене
Хороший дизайнер ресторанного бизнеса (заключение)
В первых 2-х частях статьи мы рассмотрели два варианта улучшения интерьера кофейни с помощью недорогих доработок, которые легко осуществить без серьезных финансовых вложений. Быстро и легко. Но действенно. Был там и третий вариант. Сделать эскиз не получилось, поскольку 3 зала невозможно разместить на одном фото. Но суть изменений можно понять из описания. Смотрим: 3 вариант "пространство праздника" Ключевые идеи и бизнес-перспективы вариантов - Оценка стоимости реализации показывает, что концептуальный вариант 2 с инверсией цвета является самым бюджетным...
1 неделю назад
ХОРОШИЙ ДИЗАЙНЕР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (продолжение)
Итак, в предыдущей статье я рассказала вам о том, что отличает хорошего дизайнера и как он может с помощью нескольких штрихов и без серьезных финансовых вложений делать дизайн ресторанного заведения более располагающим, привлекательным и уютным. Анастасия Архипова, реальный кейс которой мы использовали для примера - предложила свои клиентам несколько вариантов улучшения. Первый мы увидели в прошлой статье. А второй и третий обсудим сейчас для сравнения. Смотрите вариант 2, который Настя условно описала как "свой стиль"...
1 неделю назад
ХОРОШИЙ ДИЗАЙНЕР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - какой он?
С Анастасией Архиповой мы познакомились не так давно в одном из деловых клубов. Она сказала, что по образованию она не только дизайнер, но еще и архитектор, что видит работу с дизайном гораздо шире обычного,что страстно влюблена в ресторанный бизнес и хотела бы работать с рестораторами. А меня всегда очень привлекают увлеченные своим делом профессионалы с горящими глазами. Так произошло наше знакомство. Я сразу почувствовала, что Настя - не обычный человек. Тихая, задумчивая, с глубоким, умным, и при этом очень чутким и добрым взглядом...
2 недели назад
ИННОВАЦИИ ГОДА НА ПИР-ЭКСПО – 2025
Месяц назад меня пригласили в Экспертный Совет Премии «Инновации года на ПИР-Экспо» Это – новое событие в организации Форума. Проводится впервые. Суть его в том, чтобы найти инновации на российском рынке производителей технологического оборудования, поддержать их, привлечь к ним внимание заинтересованных потребителей, тем самым обеспечив продвижение российских брендов. Появление этой Премии я считаю неслучайным. Время пришло. Пора уже заметить своих Кулибиных, наградить, поддержать и дать дорогу их разработкам и открытиям...
3 недели назад
КАК СДЕЛАТЬ 140 бургеров в час на 1 кв.м.
Сегодня хочу рассказать вам об одной необычной разработке. Российская компания ABA Robotics - это стартап, который меняет правила игры в общепите Компания создала роботизированный аппарат для приготовления бургеров, который способен заменить целую кухню. Устройство разрабатывалось более четырёх лет. Изначально оно занимало гораздо больше места и выглядело так. Сейчас оно занимет всего 1 квадратный метр площади (при производительности 140 бургеров/час) и выглядит уже так По скорости приготовления аппарат работает сейчас примерно так же, как человек...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала