Найти в Дзене
ПП оладьи из кабачка
Оладьи для правильного питания. Очень вкусно и полезно. Приветствую Вас, мои дорогие читатели. Недавно, я открыл для себя интересный, простой и вкусный рецепт оладий из кабачка. Хочу сразу же поделиться им с Вами. Для приготовления нам понадобится: Приступим к подготовке наших оладий. 1. Кабачок очистить от кожуры и удалить семечки. Трем на средней терке. Необходимо избавиться от лишней влаги, отжав всю воду руками. 2. Добавим к кабачку муку, соль,перец, измельченный чеснок...
7 лет назад
Мятно-лаймовый лимонад
Классный лимонад в летний зной. Добрый день, уважаемый читатель. Нам обещают жаркое лето, поэтому хочу поделиться с Вами рецептов классного лимонада. Приступим к приготовлению. Из ингредиентов нам понадобится : 1.Для начала подготовим наши ингредиенты. Необходимо тщательно вымыть наши фрукты, выжать сок 1 лайма и 1 лимона. Дольки фруктов не выкидываем, они нам еще понадобятся. Сразу нарежем на некрупные кусочки. 2.Подготовим мяту. Листья освободим от стеблей. Нарежем мяту на мелкие сегменты. 3...
7 лет назад
Шашлык из свиной шеи. Суточный маринад
Простейший, нежный, сочный, обалденный! Добрый день, дорогие друзья. Настало время отпусков, поездок на дачу и просто выходных на природе. Хочу с Вами поделиться классным рецептом маринования шашлыка. Сразу скажу, что заготовку будем делать за 24 часа до готовки. Из ингредиентов нам понадобится: 1. Свиная шея - 3кг 2. Лук репчатый - 1.5 кг 3. Соль, перец по вкусу. Приступим к маринованию мяса. 1. Подготовим ёмкость для маринования. Нарежем полукольцами лук. Лук присолим и начнем массировать, в течении минут 3-4, пока лук не даст сок...
1093 читали · 7 лет назад
Чахохбили из курицы по-грузински
Добрый день, дорогой читатель. Сегодня хочу рассказать как приготовить вкусный чахохбили из курицы. Вариаций рецептов много, хочу разобрать сегодня рецепт "по-грузински". Нам понадобится: Итак, приступим к приготовлению. 1. Подготовим курицу. Помоем, разделаем на порционные кусочки ( вы можете не заморачиваться и купить Вашу любимую часть курицы) 2. Разогреем сковородку с высокими бортами, добавим оливковое масло, обжарим на среднем огне нашу курочку. 3. Разогреем еще одну сковородку. Порежем лук и болгарский перец полукольцами...
7 лет назад
Сколько надо варить яйца? + 5 классных рецептов
Привет, дорогой читатель. Хочу сегодня поговорить о яйцах. Сколько по времени надо варить яйцо, что бы оно было правильной структуры. Еще хочу рассказать о своих 4 топовых блюдах, которые я в первую очередь люблю есть, а во вторую- готовить. Начнем с простого, сколько все таки нужно готовить яйцо? I. Отварные яйца. Запомните: яйца трескаются от больших перепадов температур, вытащите яйцо за 10 минут до готовки и тщательно помойте их. Нальем холодную воду, выложим яйца, поставим на сильный огонь...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала