Найти в Дзене
ПП оладьи из кабачка
Оладьи для правильного питания. Очень вкусно и полезно. Приветствую Вас, мои дорогие читатели. Недавно, я открыл для себя интересный, простой и вкусный рецепт оладий из кабачка. Хочу сразу же поделиться им с Вами. Для приготовления нам понадобится: Приступим к подготовке наших оладий. 1. Кабачок очистить от кожуры и удалить семечки. Трем на средней терке. Необходимо избавиться от лишней влаги, отжав всю воду руками. 2. Добавим к кабачку муку, соль,перец, измельченный чеснок...
7 лет назад
Мятно-лаймовый лимонад
Классный лимонад в летний зной. Добрый день, уважаемый читатель. Нам обещают жаркое лето, поэтому хочу поделиться с Вами рецептов классного лимонада. Приступим к приготовлению. Из ингредиентов нам понадобится : 1.Для начала подготовим наши ингредиенты. Необходимо тщательно вымыть наши фрукты, выжать сок 1 лайма и 1 лимона. Дольки фруктов не выкидываем, они нам еще понадобятся. Сразу нарежем на некрупные кусочки. 2.Подготовим мяту. Листья освободим от стеблей. Нарежем мяту на мелкие сегменты. 3...
7 лет назад
Шашлык из свиной шеи. Суточный маринад
Простейший, нежный, сочный, обалденный! Добрый день, дорогие друзья. Настало время отпусков, поездок на дачу и просто выходных на природе. Хочу с Вами поделиться классным рецептом маринования шашлыка. Сразу скажу, что заготовку будем делать за 24 часа до готовки. Из ингредиентов нам понадобится: 1. Свиная шея - 3кг 2. Лук репчатый - 1.5 кг 3. Соль, перец по вкусу. Приступим к маринованию мяса. 1. Подготовим ёмкость для маринования. Нарежем полукольцами лук. Лук присолим и начнем массировать, в течении минут 3-4, пока лук не даст сок...
1087 читали · 7 лет назад
Чахохбили из курицы по-грузински
Добрый день, дорогой читатель. Сегодня хочу рассказать как приготовить вкусный чахохбили из курицы. Вариаций рецептов много, хочу разобрать сегодня рецепт "по-грузински". Нам понадобится: Итак, приступим к приготовлению. 1. Подготовим курицу. Помоем, разделаем на порционные кусочки ( вы можете не заморачиваться и купить Вашу любимую часть курицы) 2. Разогреем сковородку с высокими бортами, добавим оливковое масло, обжарим на среднем огне нашу курочку. 3. Разогреем еще одну сковородку. Порежем лук и болгарский перец полукольцами...
7 лет назад
Сколько надо варить яйца? + 5 классных рецептов
Привет, дорогой читатель. Хочу сегодня поговорить о яйцах. Сколько по времени надо варить яйцо, что бы оно было правильной структуры. Еще хочу рассказать о своих 4 топовых блюдах, которые я в первую очередь люблю есть, а во вторую- готовить. Начнем с простого, сколько все таки нужно готовить яйцо? I. Отварные яйца. Запомните: яйца трескаются от больших перепадов температур, вытащите яйцо за 10 минут до готовки и тщательно помойте их. Нальем холодную воду, выложим яйца, поставим на сильный огонь...
7 лет назад
Как варить манную кашу?
Привет, дорогой читатель. Сегодня хочу рассказать как правильно варить манную кашу! Все мы помним ее из детства, и как все дети, воспринимали ее как наказание. Но повзрослев, лично я для себя открыл ее по новому. Мне очень нравится ее вкус. Потом я узнал что каша богата клетчаткой, кальцием и легкоусвояемым белком. Так что, совмещаю приятное с полезным. Но, я долго выводил формулу идеальной каши, без комочков, не слишком густая и не слишком жидкая. Но, теперь я знаю формулу идеальной манной каши!!! Хочу поделиться ею с Вами ( рецепт на 1 порцию)...
7 лет назад
Рецепт фруктовой утки
Привет, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами рецептом сногсшибательной цитрусо-яблочной утки. Процесс приготовления у Вас потребуют неких манипуляций в подготовке и самой готовке. Наберитесь терпения. Из ингредиентов нам потребуется : Итак приступим: 1. Тщательно вымоем утку. При необходимости, обожжем перья, которые остались на тушке. 2. Подготовим маринад. 3 апельсина, выжмем сок, добавим соль, перец,немного воды, 1 ст. ложка меда. Полученной смесью необходимо нашприцовать наиболее толстые места (грудки и бедра)...
7 лет назад
В.В. Путин. Предпочтения президента в еде!
О вкусовых предпочтениях Владимира Путина известно не много. Сам президент однажды поделился, что в еде не привередлив. «Если есть выбор между мясом и рыбой — предпочту рыбу, из мяса люблю баранину. К сладкому равнодушен, не считая мороженого. Давно привык к зеленому чаю. Когда куда-то приезжаю, с удовольствием пробую местную кухню», — рассказывал Путин. В 2003 году в калининградском кафе «У дороги» он заказывал уху, расстегаи с красной икрой, копченного угря и блинчики с земляникой. В 2008 году...
7 лет назад
Как приготовить правильное картофельное пюре?
Картофельное пюре. Как много в этом словосочетании. Помню в детстве бабушка часто мне его готовила, у нее получалось очень знатное пюре. Прошло много лет с тех пор, осталось неизменным одно- рецепт. Передается из поколения в поколение, я знаю, что по этому рецепту будет готовить и мой сын. Хочу поделиться им и с Вами. Нам понадобится: 1. Сварим картофель. Разрежьте его на половинки или на четвертинки (в зависимости от размера картофеля)...
7 лет назад
Как правильно приготовить раков! Сумашедший рецепт
Привет, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать Вам как правильно и вкусно сделать обалденных раков. Самое главное правило- готовить только живых раков. После покупки , когда вы пришли домой, поместите раков в холодную воду на час. Потом необходимо хорошо промыть от тины и песка. Из ингредиентов нам понадобится : Итак, приступим. 1. Вскипятим воду...
7 лет назад
Раскрываю секрет картошки, запеченной в духовке
Вы тоже это видите?? Вот такая картошка у меня получилась на днях. Забегу вперед - это очень вкусно. Мы всей семье были просто в восторге. Для того, что бы у Вас получилась такая же красота, Вам понадобится: Приступим к приготовлению. 1. Поставим поварить наш картофель в подсоленной воде минут 10. 2. Смешаем нарши травы. В некую тару снимем семена тимьяна и розмарина с веточки, чеснок, сняв верхнюю шелуху, помоем, раздавим и отправим к семенам, добавим 2 ч. ложки оливкового масла. В другую миску : 3 ст...
106 читали · 7 лет назад
Подливка грибная вегетарианская
Привет, дорогой читатель! Хочу рассказать про офигенную грибную подливку. Я очень уважаю грибы, поэтому для меня это подливка много значит) Готовится просто и быстро, вкус - отменный, насыщенно- грибной, вообщем советую! Из ингредиентов нам понадобится: Приступим к приготовлению: 1. Обжарим лук на среднем огне ( 5 минут). Порубим чеснок на мелкие сегменты, добавим к луку на 2 минуты...
7 лет назад