Найти в Дзене
Запеченная свинина по-австрийски
Австрийский мясной рулет заполняется внутри жареными тыквенными семечками и морковью, что отчасти нейтрализует его жирность и добавляет мясу полезных свойств. Но от калорийности эти добавления не спасают: калорийность — 400 ккал...
1 год назад
Запеченная свинина с яблоками
Праздничная классика, украсит стол любого достатка. Главный ингредиент — нежирная свинина, снабжающая организм витамином В1. Любители углеводной пищи и алкогольных напитков очень нуждаются в этом витамине. Угостившись всего лишь скромной порцией запеченной свинины, вы обеспечите себе суточную потребность в нем. Идеальный гарнир для свиного жаркого — картофель для сытности и квашеная капуста как поставщик витамина С...
1 год назад
Свиная вырезка фаршированная
Этот нарядный праздничный рецепт в классическом итальянском стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используется соус песто. Поэтому приготовим в домашних условиях и его. Ингредиенты *Настоящий классический песто готовится смешиванием этих ингредиентов: Приготовление Разрезать вырезку вдоль и осторожно открыть (как книгу), но так, чтобы половинки не отделились друг от друга. Немного отбить мясо, посолить и поперчить с двух сторон...
1 год назад
Полента
Как приготовить и подать поленту: от «бедной» каши до богатой закуски. Среди многочисленных итальянских сокровищ, ставших всеобщим достоянием, есть и кулинарные. Ризотто, паста, пицца, полента – самая звонкая «перекличка» блюд итальянской кухни. В этом списке знаменитостей полента занимает особое место. Превратившись из каши для бедняков в изысканное блюдо, в иных ресторанах высокой кухни она оценивается в шокирующую сумму, хотя ингредиенты те же, что и в старом деревенском рецепте. Впрочем, одновременно это и самое демократичное блюдо, которое можно найти в любой итальянской траттории*...
2 года назад
Piccata — куриные грудки по-итальянски
Куриные Piccata — это котлетки, или отбивные, или ломтики, обваленные в муке, очень популярные в Италии. Питательность и быстрота приготовления делают piccata излюбленным выбором итальянских хозяек. Что касается соуса, то его простой и острый вкус придает куриным ломтикам фирменный средиземноморский вкус. 4 порции. Ингредиенты Приготовление Piccata Выжмите сок из одного из лимонов и отставьте в сторону. От другого лимона отрежьте 4 очень тонких ломтика из самой широкой, центральной части. Также отставьте в сторону...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала