Найти тему
Статьи
Рулька по баварски.
Описывается рецепт: Рулька по баварски. Нежное и ароматное блюдо. Чтобы приготовить рульку по баварски нужно правильно выбрать, из чего будем готовить. Выбираем переднюю рульку. Она более мясистая, мало сала и нет сухожилий. Обращайте внимание на целость шкурки. Цвет мяса должен быть бело-розовый. Это указывает, что животное было молодое и получится сочное и нежное наше блюдо. Приступаем к приготовлению. В большую миску выкладываем пол чайной ложки тимьяна, треть чайной ложки розмарина, сверку укладываем рульку, перчим, солим по вкусу...
265 читали · 6 лет назад
Баклажаны по корейски
Здесь будет описан истинно корейский рецепт баклажан. Баклажаны по корейски. Грамм 700 баклажан помоем и порежем вдоль тела на дольки так, чтобы каждая долька была с кожицей и примерно одинакового размера. Заготовленные баклажаны помещаем в дуршлаг, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа чтобы овощи отдали сок. Тогда они меньше берут масла при жарке. 2 болгарских перца режем соломкой вдоль. Половинку острого перца тоже режем соломкой, но поперёк, предварительно очистив от семян и перегородок...
6 лет назад
Рулет с сыром и фаршем
(предварительно порезанную) луковичку,треть чайной ложки сушеного молотого чеснока,столько же базилика,пол чайной ложки приправы  к мясным блюдам. Солим.Вбиваем одно яйцо и  перемешиваем до однородности. Отбиваем фарш, чтобы  вышел воздух и фарш стал плотным. На стол укладываем 2-3 слоя пищевой плёнки и на неё выкладываем фарш.  Формируем прямоугольник размером примерно 30 на 40 сантиметров. 150 грамм сыра натираем на крупной тёрке о посыпаем фарш сыром, оставляя края свободными. Сыр придавливаем лопаткой и заворачиваем рулет в пищевую плёнку...
6 лет назад
Мясной хлебец с сыром.
Здесь описан рецепт очень вкусного и питательного хлебца мясного с сыром в мультиварке. Готовим мясной хлебец с сыром. лук (2 луковицы) мелко порежем. Примерно 120 гр. твердого сыра нарезаем небольшими кубиками. Зелень промыть и тоже мелко порезать. Помидоры порезать кольцами. Теперь наливаем немного масла в мультиварку,выбираем режим обжарка овощи.Как только мультиварка нагреется-опускаем лук.  Обжариваем 5 минут, прибор отключаем, лук выкладываем на тарелку и даём немного остыть. В фарш добавляем зелень, нарезанный кубиками сыр...
6 лет назад
Вкусная свиная рулька.
Лавровый лист, душистый и чёрный перец, рульки с чесноком укладываем в кастрюлю, солим и заливаем хлебным квасом так, чтобы покрыть рульки почти полностью. Закрываем, выбираем режим - тушение мяса два часа, сто градусов. Через два часа достаём аккуратно рульки. Пока продукт остывает - мы смешаем половину стакана соевого соуса, пол стакана кваса и ложку жидкого мёда. Одну рульку разрезаем вдоль кости и удаляем её. Аккуратно сворачиваем рулетом и перевязываем толстой ниткой...
156 читали · 6 лет назад
Картошка по селянски
Здесь будет описан рецепт картошки по селянски, запеченной в духовке. Картошка по селянски Сегодня готовим вкуснейшую картошку по селянски. Приступаем к готовке блюда. Картофель (900 гр.) запекаем не чищеный,поэтому мыть нужно очень тщательно. Разрезаем каждую картофелину пополам и каждую половинку режем на дольки, соизмеримые с двойными дольками апельсина. Картофель порезали и выкладываем в большую миску или кастрюлю, добавляем сушеные травы и специи ( перец черный,паприка,базилик,тимьян, орегано,укроп,пертушка-всё по половине чайной ложки) и перемешиваем...
6 лет назад
Беляши с мясом.
В глубокую миску наливаем по 250 грамм воды и молока средней жирности. Сюда же отправляем две чайных ложки соли и две столовых ложки сахара. В небольшой мисочке 10 грамм сухих дрожжей зальём небольшим количеством молока, добавим чайную ложку сахара и немного муки. Перемешаем и отставим в сторонку. Пусть дрожжи начнут работать. В молоко просеиваем стакан муки (всего муки понадобится 1 кг). Добавляем два яичных желтка и 60 грамм растопленного сливочного масла. Перемешиваем и вливаем наши дрожжи...
6 лет назад
Печень нежная и мягкая.
Изумительная говяжья печень в муке и лизоне. Печень мягкая и нежная Говяжья печень подморожена и только начинает оттаивать. Для начала снимем с печени плёночку,которой она покрыта. Подмороженный продукт легче нарезается. Режем на порционные куски и укладываем на разделочную доску.Накрываем пищевой пленкой и  слегка отбиваем шипастой стороной кулинарного молотка. Плёнку снимаем, продукт слегка солим. Четверть луковицы натираем на тёрке и полученной массой смазываем печень с одной стороны. Присыплем молотым перчиком...
6 лет назад
Мойва в духовке
Сегодня будем готовить мойву в духовке. Мойва в духовке.Супер рецепт. Мойва -рыбка вкусная, все её любят, но жарить на сковородке не всем нравится. Мы будем готовить в духовке. Рыбу разморозили, помыли, посолили, перемешали. Подготовили противень. Просеяли муку на тарелку. Подготовили растительное масло. Приступаем. На противень наливаем 3 - 4 мм масла. Не жалея. Если масла пожалеете - рыбка получится сухая, просто запечётся и Вы не получите ожидаемого эффекта...
200 читали · 6 лет назад
Пирожки на кефире
Секрет приготовления выпечки из теста без дрожжей. Пирожки на кефире. Готовим  пышные и вкусные пирожки на кефире. Секрет приготовления выпечки. Берём около полукилограама муки высшего сорта и просеиваем не менее трёх раз для насыщение её кислородом. Это поможет достичь пышности без дрожжей.  Для нашего рецепта потребуется пол литра кефира (жирность  особого значения не имеет. ) Выливаем в большую миску. Если наш кефир постоит несколько часов,он приобретёт приятную кислинку. Добавляем не...
6 лет назад
Очень вкусный плов за полчаса.
Будем готовить самый вкусный плов за полчаса. Исключительно вкусный плов. В сковороду вливаем 50 - 60 грамм растительного масла и ставим сковороду разогреваться. Раздавливаем шесть зубков чеснока и закидываем в кипящее масло. Пусть набирает аромат. Пока разогревается масло - режем мясо (400 гр.)небольшими кусочками. Чеснок обжарился - делаем огонь побольше и выкладываем в сковородку мясо. Пока обжаривается - режем лук (2 луковицы) средними кусочками. Мясо помешиваем. Натираем на крупной тёрке морковь (2 штуки)...
6 лет назад
Салат "невеста"
Салат "невеста". Ещё никто от него не отказался. Гости обычно просят рецепт. Начинаем с маринования лука. Луковицу очистим и мелко-мелко порежем.Высыпаем в тарелочку. Добавляем сахар и уксус по одной чайной ложке и заливаем кипятком. Пока будем заниматься подготовкой-лук замаринуется. Мясо (два куриных бёдра, желательно копчёные) мелко порежем и выкладываем на тарелку по всей площади. Сверху наносим сетку из майонеза. Лук мариновался минут 10, этого достаточно...
6 лет назад