Найти в Дзене
Пирог «Разорванный» из тонкого лаваша на сковороде. Просто и быстро
Для приготовления закусочного пирога не обязательно наличие муки. Приготовить вкусный пирог для перекуса можно из обычного тонкого лаваша. Основой данного пирога будет лаваш, причем не в целом виде, а разорванный на мелкие кусочки. Отсюда и название пирога – «Разорванный». Также в данном пироге обязательно наличие яиц. Без них сделать не получится. А вот с начинкой можно пофантазировать. Подойдет практически всё. Я сделала пирог с начинкой из моркови, маринованных огурцов и сыра. Пирог готовлю на сковороде, очень быстро и просто...
3 года назад
Польза и вред употребления баклажанов для здоровья человека
Баклажаны активно используются в кулинарии. Их варят, жарят, запекают, тушат, маринуют, используют для приготовления салатов, а также едят сырыми. Многие новые сорта не требуют вымачивания, поскольку лишены горечи изначально. В этой статье Мы поговорим о пользе и вреде баклажан. Как правильно выбрать баклажаны. Если на плоде имеется сеточка морщинок, то не следует приобретать их. Состав и калорийность. В овощах содержатся K и Mg, они полезны для людей в возрасте, они улучшают деятельность сердца и сосудов, мозга, нервной системы...
3 года назад
Вокзальные пирожки из СССР. Очень огромные и вкусные.
Большие, с тонким мучным слоем и большим количеством начинки, каким-то образом распределившейся до самых краев - такие пирожки в былые времена продавали на вокзалах и в школьных столовых. Казалось, что они просто огромны, хотя вес их около 120 г. И в наше время, благодаря легкости приготовления, скромной себестоимости и прекрасному вкусу, эти вокзальные пирожки домашнего приготовления очень популярны. Ингредиенты на 11 шт. пирожков стандартного размера: Приготовление займет 1,5 часа: 1. Чтобы картофель отварился быстрее, разрезать его на кубики...
3 года назад
Кадачи. Вкусный и сытный ужин по-корейски
Хотите сытно и вкусно поужинать? Тогда обязательно приготовьте кадичу. Это блюдо представляет собой жареную свинину с овощами и специями, которая, наверняка, понравится любителям острых закусок. Впрочем, если вы не сторонник пикантных блюд, при приготовлении остроту кадичи можете регулировать по своему вкусу, добавив меньшее количество специй и острого перца (или вообще обойтись без него). Ингредиенты: 1. Прежде, чем приступать за приготовление кадичи, подготовьте сначала баклажаны. Овощи помойте, предварительно отрезав хвостики, нарежьте крупными дольками (средней длины)...
3 года назад
Медовые пирожки с яблоками в духовке. Так и тают во рту
Невесомые, словно пушинки, очень мягкие, с натянутой глянцевой корочкой, до отказа заполненные яблочной начинкой - эти медовые пирожки просто фантастические. Включение в рецептуру меда делает тесто очень удобным для работы - мягким, послушным, еще и ароматным. Ингредиенты на 16 пирожков стандартного размера: Начинку подготовить перед использованием: Еще понадобится яйцо для глянцевой корочки. Приготовление длится 2,5 часа: 1. Чтобы тесто быстрее забродило, запустить сначала опару, растворив в молоке дрожжи, ложку меда (от общего количества), 3 ложки муки...
138 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала