Найти в Дзене
Говяжьи сосиски в домашних условиях
Итак, приготовление домашних говяжьих сосисок в подробностях. Берем филе говядины. Берите хороший кусок, тут не до экономии. Хорошенько моем мясо. Мясо нарезаем кусками, которые пролезут в мясорубку для прокрутки фарша. Если есть жилки, по возможности их вырезаем. Прокручиваем фарш через мясорубку 3 раза. Да, именно 3, меньше не надо, нам нужна прям однородная сосисочная структура. Если делаете купаты, то подойдет и 1-2 раза. Итак, мясо 3 раза прокручиваем. Часто пишут, что домашние сосиски выходят в итоге серыми, сизыми, или какого-то непривлекательного коричневого цвета...
916 читали · 7 лет назад
Сардельки «нежные»
3 кг (куриного или индюшиного фарша предварительно посоленного(фарш измельчаем в блендере или через мясорубка 3 раза, солим из расчета 17 грамм нитритной соли на 1кг.фарша (соль можете увеличить)), добавляем 15-18% воды и оставляем в холодильнике на 1,2 суток). 1 чл. горчицы готовой 1гр...
7 лет назад
Белая баварская колбаска (вайсвурст)
Полный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/Varennyye_kolbasy/belaya-bavarskaya-kolbaska-vajsvurst Товары для приготовления колбасы: http://kolbaskidoma.ru #kolbaskidoma #колбаскидома #домашняяколбаса #домашниеколбасы...
7 лет назад
Колбаса домашняя из свинины.
Понадобится: Свинина 1кг. (возможно смешать в равных долях разные части лопатка, грудинка) Соль 20г. Сахар 1г. Черный перец горошек 3г. Свежемолотый черный перец 3г. Мускатный орех 1г. Чеснок 10г...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала