Найти в Дзене
Говяжьи сосиски в домашних условиях
Итак, приготовление домашних говяжьих сосисок в подробностях. Берем филе говядины. Берите хороший кусок, тут не до экономии. Хорошенько моем мясо. Мясо нарезаем кусками, которые пролезут в мясорубку для прокрутки фарша. Если есть жилки, по возможности их вырезаем. Прокручиваем фарш через мясорубку 3 раза. Да, именно 3, меньше не надо, нам нужна прям однородная сосисочная структура. Если делаете купаты, то подойдет и 1-2 раза. Итак, мясо 3 раза прокручиваем. Часто пишут, что домашние сосиски выходят в итоге серыми, сизыми, или какого-то непривлекательного коричневого цвета...
893 читали · 6 лет назад
Сардельки «нежные»
3 кг (куриного или индюшиного фарша предварительно посоленного(фарш измельчаем в блендере или через мясорубка 3 раза, солим из расчета 17 грамм нитритной соли на 1кг.фарша (соль можете увеличить)), добавляем 15-18% воды и оставляем в холодильнике на 1,2 суток). 1 чл. горчицы готовой 1гр...
6 лет назад
Белая баварская колбаска (вайсвурст)
Полный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/Varennyye_kolbasy/belaya-bavarskaya-kolbaska-vajsvurst Товары для приготовления колбасы: http://kolbaskidoma.ru #kolbaskidoma #колбаскидома #домашняяколбаса #домашниеколбасы...
6 лет назад
Колбаса домашняя из свинины.
Понадобится: Свинина 1кг. (возможно смешать в равных долях разные части лопатка, грудинка) Соль 20г. Сахар 1г. Черный перец горошек 3г. Свежемолотый черный перец 3г. Мускатный орех 1г. Чеснок 10г...
6 лет назад
Колбаски «пикник»
Колбаски по этому рецепту,вы можете коптить и жарить. Мы в этот раз коптили. 1 кг свинины (жирная лопатка) 1 кг говядины
6 лет назад
Домашние колбаски
подготовленные свиные кишки (черева) Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, пряности и тщательно вымешать, постепенно вливая воду. Полученным фаршем наполнить тонкие свиные кишки и, перекрутив их, сделать небольшие колбаски...
7 лет назад
Рецепт белой колбасы по-польски
Рецепт сочной, немного жирненькой, но безумно вкусной колбасы! Этот вид колбасы не является сольным блюдом на столе, и белую колбасы вы не увидите на столе в качестве нарезки, её подготавливают в качестве основного ингредиента в будущего блюда! Вы можете обжарить её в соусе или с луком, приготовить на гриле или добавить в суп. Не бойтесь экспериментировать, она только придаст изысканный и неповторимый вкус вашему блюду! Одной из вариаций приготовления белой колбасы по-польски, является обжарка...
152 читали · 7 лет назад
Как закоптить колбасу в домашних условиях
Копчение можно осуществлять в домашних условиях. Оно может быть горячим и холодным. Допускается использование и мясных, и рыбных заготовок. Для каждого вида предусмотрен свой срок изготовления. В связи с довольно...
7 лет назад
Буковая щепа
Буковая щепа, предназначенная для копчения колбас, отличается качественным дымообразованием. Канцерогенные примеси полностью отсутствуют в дыме щепы. Она придает равномерно-золотистый оттенок копченым колбасам. К тому же окрас после остывания всецело сохраняется. Повышенное...
7 лет назад