Найти в Дзене
Оригинальный рецепт томатного супа
1. Картофель порезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. 2. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш и тушить 5 минут. Затем добавить порезанный кубиками перец и тушить еще 3 минуты. 3. В кастрюлю положить фарш с овощами, кукурузу, фасоль и залить томатным соком. Затем добавить воды до нужной густоты и довести до кипения. Затем добавить обжаренный картофель и варить еще несколько минут...
6 лет назад
Секреты идеального "Оливье"
Секрет 1. Зеленый горошек Вкус и качество салата Оливье зависит прежде всего от зеленого горошка, поэтому нужно выбрать самый лучший. Так как горошек стоит не очень дорого, выбирайте самый дорогой из имеющихся вариантов. Дешевый горошек мелкий и нередко бесформенный, а более качественный крупнее, горошины целые и в нем обычно меньше крахмала. Для салата потребуется одна банка горошка 425 мл. Секрет 2. Овощи Картофель и морковь следует отварить в мундире. Это позволит сохранить витамины. Овощи лучше класть в кипящую воду, это тоже способствует сохранению питательных веществ...
206 читали · 6 лет назад
Лазанья Гарфилда
Так как лазанью в фильме готовили животные, очевидно, что они не использовали мясо. Поэтому лазанья исключительно овощная. 1. Начинка Возьмем кабачок, баклажан, немного корня сельдерея, 2-3 сладких перца, 2-3 моркови, 1-2 луковицы и порежем мелкими кубиками. Все это положим в кастрюлю и зальем водой, чтобы овощи были покрыты примерно на половину. Также добавим 3-4 некрупных помидора и приправы: сушеный базилик, душистый перец и соль. Оставим тушиться на 30-40 минут. Должна получиться однородная масса, но овощи должны сохранять форму...
6 лет назад
Секреты запеканки с рыбой
Слой 1. Основа В качестве первого основного слоя будем использовать картофель. Чтобы было вкуснее, режем картофель тонкими ломтиками и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Укладываем в форму для запекания. Слой 2. Ароматный Вторым слоем будет рыба. Подойдут любые нежирные сорта: горбуша, треска, хек, минтай и другие. Рыбу порезать небольшими кусочками и в сыром виде выложить на картофель. Важно не допустить чтобы в рыбе остались мелкие косточки. На рыбу выложим тонким слоем обжаренный лук...
6 лет назад
Секреты вкусного шашлыка
Шашлык — распространенное блюдо для пикника. И чтобы не испортить отдых себе и друзьям, важно правильно подготовить и пожарить шашлык. Маринад Шашлык в маринаде из уксусной кислоты напоминает запах из детства, но это не самый вкусный маринад. Большое количество уксуса обычно добавляли в жесткое мясо, чтобы сделать его пригодным для еды. В наше время можно найти множества различных вкусных маринадов, в том числе с добавлением уксуса, но лучше яблочного, винного или другого, который придаст мясу аромат, а не сделает мягким...
135 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала