Найти в Дзене
Мясная солянка
Мясная солянка –блюдо,  очень полюбившееся мужчинам. Если вы намереваетесь баловать любимого мужчину этим блюдом, то узнавайте новые рецепты.  и делайте ее всякий раз по новому. Нам понадобятся: Свиное мясо, закопчёное мясо, охотничьи колбаски, ветчина и сосиски. Мясо по 100 грамм каждого. Далее нужны 3 морковки, 1головка лука, 4 огурца соленых, 1 долька чеснока, пол- лимона, оливки 100 грамм, 200мл огуречного рассола, зелень и 1 столовая ложка приправы для супа. Луковицу режем полукольцами, чесночек меленько, огурчики соломкой, морковку трем на терке...
7 лет назад
Плов грибной
В казане с разогретым маслом обжариваем грибы и морковку, туда же отправляем специи и соль. Промываем рис. Сверху закрываем рисом, не перемешиваем. И аккуратненько заливаем водой( 1.5 объема от риса). Не открываем до самой готовности, крышка должна быть плотно закрыта. Уменьшаем огонь как только все закипит...
7 лет назад
Карп, жареный с луком
Карпа для начала чистим, режим на одинаковые кусочки. Незабываем посолить. Панируем его в муке и жарим с обеих сторон. Лук и перец режем полукольцами. Также обжариваем на оставшемся масле. Туда же добавляем перетертый с солью чеснок и кетчуп...
7 лет назад
Немного полезных советов...
Готовя котлеты некоторые хозяйки часто переживают по поводу соли. Сколько же ее положить? Я кладу 2 ч. ложки на 1 кг фарша. Котлеты получатся что надо! В бульоне из кубика очень хорошо размачивать хлеб для фарша.И если фарш месить руками, то котлеты будут пышнее и сочнее. Чистить лук многие не любят, но оказывается, чтобы не щипало глаза нужно зажать в зубах 3-4 спички серой наружу.Я узнав это не поверила, Но попробовав поняла, что это самый действенный способ для тех кто боится лука. Хочется...
124 читали · 7 лет назад
Кексики десертные
Батон натираем на терке, засыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, пусть стоит 30 минут. Потом мешаем до однородной массы. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром, белки взбиваем. Соединяем все это с массой из хлеба и молока. Туда же добавляем изюм и растопленное масло, перемешиваем...
7 лет назад
Кулич на кефире
Скоро Пасха! Сколько- же в этот праздник разнообразной выпечки. Пироги, торты, куличи, булочки.Что самое главное в процессе выпечки? Главное все делать с любовью. Тогда и тесто будет отменным и выпечка самой вкусной! Кулич на кефире Порция на 6- 7 куличей кефир- 1 литр масло сливочное-200 г маргарин- 200 г сухие дрожжи- 3 ст. ложки сметана- 1 стакан яйца- 6 или 7 штук соль- 1 ч.ложка сахар- 2 стакана мука- 2- 2.5 кг. масло растительное- 3 ст.ложки ванилин- 1/2 ч. ложки Начинаем готовить 1. Опара Подогретый но не горячий кефир наливаем в большую кастрюльку, добавляем сахар 3 ст...
118 читали · 7 лет назад
Блинчики на воде
Разводим дрожжи в теплой воде. После добавим соль,сахар, гашенную уксусом или соком лимона соду. Перемешиваем очень хорошо. Вбив яйцо, добавляем муки и ванилина столько,чтобы получилось блинное обычное тесто...
133 читали · 7 лет назад