Найти в Дзене
Перец фаршированный курицей и грибами
​​Очень вкусный фаршированный перчик, начиненный грибами и куриным мясом! ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 6-7 шт. перец сладкий ● 1 шт. грудка куриная ● 300 г шампиньоны (свежие) ● 150 г сыр (твердый) ● 1 головка лук ● 10 шт. маслины (черные без косточек) ● пучок зелень ● по вкусу специи ● для жарки масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны...
7 лет назад
Чиабатта в духовке
Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 г Сухие или свежие дрожжи — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1) Замесите тесто из всех ингредиентов. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества, по- разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Тесто должно получиться очень липкое...
7 лет назад
Чипсы из кабачка с сыром!
​​А вы пробовали чипсы из кабачков, приготовьте, очень вкусно. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ст. л Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку...
7 лет назад
​​Сочные грибы
Обожаю грибочки в любом виде , но эти очень вкусные. На их приготовление уйдет совсем мало времени. Ингредиенты: Шампиньоны(небольшие) — 1 килограмм Корейская или кавказская приправа — 1.5 столовых ложки Масло растительное — 2 столовых ложки Лук репчатый — 2 головки Чеснок — 3-6 зубчиков Соль — 1 столовая ложка Сахар — 1 столовая ложка Уксус — 1 чайная ложка Приготовление: 1...
7 лет назад
Салат с морковкой по-корейски
Нежный и вкусный салатик. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (филе) — 450 г ● Морковь по-корейски — 450 г ● Куриное яйцо — 3 шт. ● Огурцы свежие — 3–4 шт. ● Сыр твердый — 60 г ● Майонез — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала