Найти в Дзене
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Как то недавно я приготовила очень сытное полезное блюдо – перловую кашу. Она мне очень нравится и я пытаюсь привить любовь к данной каше у своего мужа. Мне уже давно было известно, что она имеет очень много положительных свойств, но когда еще прочитала в интернете о том, насколько она полезная, то полюбила ее еще больше. • Ингредиенты: - 1,5 стакана перловой крупы - 400 г. говядины - 200 г. шампиньонов - 100 г. зеленого горошка - 1 большая луковица - 1 морковь - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки • Как готовить: 2...
7 лет назад
Как разнообразить привычные блюда: три 3 разных рецепта пельменей
Уделите немного своего времени и приготовьте не просто вкусные, а оригинальные пельмени. Удивите ваших родных безупречной домашней едой. Пусть ваши блюда будут полезными и ароматными. Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта пельмень на любой вкус. 👉 Пельмешки по-китайски. Ингредиенты: мука (около 350 г); Яйцо; Водичка; Немного соли. Нежирная свинина (около 250 г); Белокочанная капуста (примерно 100 г); Зеленый лук пучком; Соевый соус (50 мл); Кунжутное масло (пару ч.л.); Корень имбиря (20 г); Немного соли...
7 лет назад
Вкусный Гуляш
• Ингредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь (опционально) — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ч. л. Сметана (опционально) — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. • Как готовить: . В блюдо добавляем воду (на полкилограмма мяса выходит один стакан воды) и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Говядина должна быть немного прикрытой бульоном. Обязательно примерно за 10 минут до полной готовности мяса необходимо его посолить и положить один лавровый листочек. . Наливаем полстакана тепленькой водички и размешиваем там 1 ст...
7 лет назад
Заправки, которые улучшат вкус любого салата
Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез. Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам. Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса. 1. Медово-горчичная заправка для салата Ингредиенты 120 мл уксуса;240 г майонеза;1 чайная ложка столовой горчицы;1 чайная ложка сахара;1 чайная ложка измельчённого...
7 лет назад
Как правильно приготовить шашлык и не допустить распространённых ошибок
На то, как будет приготовлен шашлык, и какой он будет на вкус, влияет множество факторов: вид мяса, маринад и т.д. По сути, это все дело вкусов. Здесь мы Вам расскажем несколько общих правил, которые помогут Вам сделать шашлык вкусным и качественным. 👉 Не насаживайте плотно шашлык Много любителей готовки любят плотно расположить кусочки шашлыка на шампуре, но это не выглядит хорошо. Для того чтобы шашлык прожарился со всех сторон, между его кусочками должно оставаться немножко места (приблизительно полсантиметра)...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала