Найти в Дзене
Творожная запеканка "Зебра"
Даже из такого, довольно сложного и привычного блюда, как запеканка, можно сделать совершенно эксклюзивное и неповторимое блюдо. С помощью данного, вполне простого и понятного рецепта вы сможете легко создать творожную запеканку "Зебра", которую сразу полюбит вся ваша семья. Ингредиенты: ● Творог полужирный (500 г.) ● Сахар (5 ст.ложк) ● Куриное яйцо (2 шт.) ● Манная крупа (4 ст.ложк) ● Поваренная соль (2 г.) ● Какао-порошок (1 ст.ложк) ● Ванилин (2 г.) ● Молоко (150 мл.) Приготовление: В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца...
7 лет назад
8 напитков, которые могут навредить вашей фигуре🍸
Алкоголь и сахар, который присутствует во множестве коктейлях, имеет много калорий, а потому влияет на нашу стройность. 👉 Замените вино шампанским. Поскольку калорийность белого вина больше, чем шампанского, лучше выпить бокал последнего и не переживать за свою диету и фигуру. Один бокал шампанского содержит приблизительно 90 ккал. И это на порядок меньше, чем в вине. 👉 «Водку-тоник» поменяйте на «Лайм-соду» . Первый напиток газированный и уровень сахара у него очень высокий. Лучше выпить коктейль «Лайм-соду» в индийском стиле, уровень сахара которого намного меньше...
7 лет назад
Курица с ананасами и рисом
- Рис — 200–300 г Приготовление: 1. Берем рис и тщательно промываем его под водой, а затем режем куриное мясо на кусочки. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем курочку, как только она приготовится, снимаем с огня. Затем смешиваем 70 г ананасового сока с кукурузным крахмалом в отдельной емкости. 3. Эту смесь крахмала и сока выливаем на чистую, разогретую сковородку и добавляем перец и соевый соус...
7 лет назад
Шоколадный торт из блинов
- взбитые сливки. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколадной пасты и взбитых сливок, и взбиваем примерно 10 секунд в блендере. 2. Оставляем получившееся тесто в холодильнике на час. 3. Берем сковороду и смазываем растительным масло...
7 лет назад
Банановый торт
• Соль — 1 щепотка Приготовление: 1.Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавляем холодное масло и быстренько растираем его до состояния крошки (следим, чтобы мало не успело растаять). После добавления яиц быстро замешиваем тесто. 2. Тесто прячем в холодильник на полчаса. В приготовленную и смазанную форму выкладываем тесто и формируем бортики. Чтобы легче было в итоге извлекать тесто, делаем слой потолще. На дно формы кладем кусочек пергамента с маленьким грузом (можно взять фасоль или горох)...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала