Найти в Дзене
Сухарики хрустящие
Сушим сухари правильно. Если остался хлеб , не спешите его выбрасывать. Давайте приготовим сухари. Казалось бы , что может быть проще, но здесь тоже есть секретик. Итак , у нас есть белый хлеб. Нарезаем хлеб начала тонкими ломтиками Затем соломкой И только потом кубиками Выкладываем нарезанный кубиками хлебушек на противень, распределяем равномерно. Ставим в духовку на более верхний уровень по высоте. Температура 200 градусов. Минут через десять- пятнадцать убавляем температуру до 120 градусов...
139 читали · 7 лет назад
Бутерброды с сыром, помидорами и чесноком
Продукты: батон -1 шт сыр твердый -300г майонез чеснок помидоры свежие Батон нарезаем ломтиками Майонез смешиваем с чесноком, затем смазываем им батон Сыр измельчаем на мелкой терке и посыпаем сверху на ломтики батона. Как вариант можно сыр смешать с майонезом, тогда он не будет рассыпаться с бутербродов...
3661 читали · 7 лет назад
Бутерброды со шпротами сытные
Рецептов таких бутербродов огромное множество. Я расскажу здесь только о тех, которые любят в нашей семье. Попробуйте, возможно вам тоже понравится. Продукты: Шпроты 1 банка Батон свежий 1,5-2 шт Майонез Чеснок 2 зубчика Огурец свежий 1 шт Яйцо куриное 3шт В майонез добавляем измельченный чеснок. Немного доливаем масло из банки со шпротами ( совсем немного, для вкуса). Перемешиваем до однородной массы. Нарезаем батон и смазываем полученным майонезным соусом...
590 читали · 7 лет назад
Подлив для котлет по-домашнему
Вкусный подлив приготовить просто. Сейчас вы в этом сами убедитесь. Для подлива нам понадобится: -лук репчатый - 0,5 шт -морковь - 1/4 шт -мука - 1 ст.л -масло раст для обжарки - 1 ст.л -вода - 2 стакана -соль, перец по всусу Лук мелко нарезать . Морковь нашинковать на мелкой терке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отдельно в кружке муку заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и выливаем в сковороду с обжаренными луком и морковью. Несколько минут подлив должен покипеть...
6820 читали · 7 лет назад
Котлеты по-домашнему
Продукты: фарш свино-говяжий -0,7 кг лук репчатый- 1 шт хлеб белый или батон -3 ломтика молоко -0,3 ст соль, перец по вкусу мука для панировки масло растительное для жарки В фарш добавить мелко нарезанный лук. Перемешать. Солим, перчим. Отдельно замачиваем хлеб в молоке. Когда хорошо размякнет, перемешать до однородной массы. Смешиваем хлеб с фаршем. Тщательно перемешать всю массу. Еще можно отбить мясо прям в чашке, тогда котлеты не буду разламываться при жарке...
244 читали · 7 лет назад
Нежное картофельное пюре
По этому рецепту картофельное пюре получается нежное и вкусное. Что для нужно: -Картофель 1 кг -Масло сливочное 30г -Яйцо 1 шт -Молоко 0,5 ст -Соль по вкусу Картофель почистить, разрезать пополам, если слишком крупный, и отварить . Как только готово - сливаем воду. Добавить масло сливочное и яйцо . Потолочь. Вливаем молоко . Если его предварительно подогреть , пюре получится пышнее...
179 читали · 7 лет назад
Попьем чайку!
В течение дня иногда хочется просто сделать паузу, отвлечься ! Предлагаю попить чайку! Итак, что у нас есть : - чай черный листовой 2 ч. ложки -кипяток - сахар -сыр Тильзитер -печенье 2 чайные...
133 читали · 7 лет назад
Суп-лапша. Сытная, ароматная, вкусная!
Сегодня на ужин у нас суп-лапша обычная. Продукты для приготовления этого блюда найдутся в каждом доме. Быстро, без заморочек, и при этом очень вкусно ! - мясо свинина 200 г - картофель 4-5 шт - лук репчатый 1шт - спагетти 0,5 пач соль, перец, укроп ( свежий или сушеный) по вкусу Мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Тем временем нарезаем кубиками картофель Через 40-50 мин мясо готово. Достаем его, нарезаем на кусочки и кладем обратно в бульон вместе с картофелем...
213 читали · 7 лет назад
Мясо по-французски . Лучший рецепт
Быстро и вкусно! Пальчики оближешь! Любимое блюдо не только мужчин , но и женщин. Итак , нам понадобится: -мясо свинина - 300г -лук репчатый - 1 шт -картофель - 1 кг -сыр твердый - 300г -майонез, соль, перец, приправа на свой вкус Мясо нарезаем кусочками, солим , перчим, добавляем лук, нарезанный полукольцами, заливаем майонезом, перешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов. Затем, ...
586 читали · 7 лет назад