Найти в Дзене
Домашний диетический ПП майонез. Пошаговый рецепт 🥫😋✌️
Майонезом заправляются многие блюда. Но часто люди его исключают из рациона, считая вредным и высококалорийным. Однако существует альтернатива такому майонезу – домашний диетический ПП майонез, который несложно приготовить своими руками. Он не содержит большого количества калорий, в нем присутствуют только полезные жиры, при этом он не уступает по вкусу магазинному и такой же густой по текстуре. 1. Берем глубокую тарелку и смешиваем в ней йогурт и горчицу. В итоге мы должны получить однородную массу...
4 дня назад
Салат из огурцов и укропа на зиму — хрустящий, ароматный и простой пошаговый рецепт с фото🥒❄️✨
Давайте сегодня с вами приготовим салат из огурцов с укропом, который сохраним на зиму. Огурцы промываем и нарезаем кружочками. Укроп также моем и мелко режем. Чеснок очищаем и измельчаем. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и сразу добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком, гвоздику и лавровый лист...
2 недели назад
Готовим гороховый суп со свининой и картофелем: пошаговый рецепт с фото 🍲💛
Гороховый суп – это традиционное первое блюдо, которое готовится на обед. Такой суп очень питательный и полезный, ведь в горохе много белка и витаминов. Поэтому давайте сегодня приготовим гороховый суп со свининой и картофелем. Итак, приступаем… Горох мы промываем и заливаем холодной водой примерно на 6 часов. После чего, мы сливаем всю воду, еще раз промываем горох и перекладываем его в кастрюлю. Кладем к гороху свинину и заливаем водой так, чтобы она закрывала мясо, хотя бы на полтора сантиметра...
2 недели назад
Корейская закуска из огурцов и моркови на зиму — острый и хрустящий салат. Пошаговый рецепт с фото🥕🥒
Хотите сегодня приготовить салат из огурцов с морковью по-корейски? Тогда приступаем…🍽️ Морковь натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем, лук и зелень измельчаем. Берем глубокую кастрюлю и кладем в нее ранее подготовленные ингредиенты. К ним мы добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, перец, кориандр, лавровый лист. Всё тщательно перемешиваем. Теперь мы накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 6 часов в условиях комнатной температуры. Однако рекомендуется периодически помешивать овощи...
2 недели назад
Гренки на сковородке – просто и вкусно Ингредиенты: - 4 ломтика хлеба; - 2 столовые ложки растительного масла; - соль – чуть больше четверти одной чайной ложки; Процесс приготовления: 1.   Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. 2.   Выкладываем на разогретую сковородку ломтики хлеба и обжариваем примерно 2-3 минуты с каждой стороны. За это время они успеют подрумяниться. 3.   Если ломтики хлеба недостаточно подрумянились, можно пожарить их с каждой стороны еще по 2 минуты (но не более). Однако в этом случае не отходите от плиты и постоянно проверяйте их готовность. Иначе гренки могут сгореть. 4.   Готовые гренки можно посолить и поперчить согласно пропорциям или по вкусу. 5.   Гренки можно добавить в первые блюда, либо съесть просто так. 
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала