Найти в Дзене
14 советов хранения продуктов холодильнике
Расходы на еду составляют значительную часть ежемесячных расходов семьи, поэтому важно покупать и хранить еду с умом. Если хотите меньше выбрасывать продуктов в мусор-ознакомьтесь с 14 советами ниже. 1. Свежие продукты уберите подальше от газовой плиты, ведь природный газ ускоряем порчу этих продуктов. 2. Не храните свежую еду рядом с плитой, духовкой, грилем или в месте, где постоянно курят. Тепло заставляет продукты преждевременно портиться. Свежей еде нужны низкие температуры! 3. Одна из самых важных для правильного хранения вещей — чистый холодильник...
7 лет назад
Советы при приготовлении блюд из картофеля
Советы по приготовлению картофеля Наверное самым распространенным продуктом в нашей, да и в странах соседках, является картофель. С него можно приготовить ну очень огромное количество блюд. Сегодня я с вами поделюсь советами по приготовлению картофеля, думаю что с их помощью вы будете готовить еще быстрее и вкуснее! 1. Если вы решили сделать пюре, то добавляйте только горячее молоко, если добавите холодное, то пюре станет серым. 2. Чтобы жаренный в масле картофель был хрустящий, солите его в самом конце приготовления...
7 лет назад
Тыквенные оладьи из блинной муки
-сахар - 4 ч.л. 1) Очистите тыкву от кожуры и семян, порежьте кусочками и натрите ее на мелкой терке. 2) В муку добавьте разрыхлитель и тчательно перемешайте. 3) Добавьте к муке с разрыхлителем молоко, взбитые яйца, соль, сахар и тыкву...
7 лет назад
Секреты приготовления теста и выпечки
1.Чтобы булки и пироги были пышными добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал. Так же нужно насытить муку кислородом-для этого просейте её через сито. 2. В тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавьте столовую ложку манки. Выпечка с такого теста будет долго мягкой и пышной. 3. Добавьте в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка даже на следующий день будет пышной...
1218 читали · 7 лет назад
Кулинарные секреты ч.2
Полезные советы и хитрости которые помогут любой хозяйке. 1. Если вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. Чтобы куриный бульон был вкуснее положите в него только луковицу и морковь. Не кладите никаких приправ. 3. После того как сварили суп выньте лавровый лист. После варки он испортит вкус. 4. Чтобы отбивные получились более мягкими за 1 -2 часа до жарки смажьте смесью уксуса и растительного масла. 5...
7 лет назад
Кулинарные секреты ч.1
Секреты приготовления котлет Полезные советы которые помогут любой хозяйке. 1. Лучше всего смешивать разные фарши:из свинины, говядины, баранины. 2.Разводить фарш лучше теплой кипяченой водой, нежели молоком. 3.Чтобы котлеты были вкуснее, положите больше лука. 4.Вместо хлеба в фарш можно добавить:морковь, картошку, капусту. 5.В фарш вместо целого яйца положите только желток...
358 читали · 7 лет назад
Блинчики «Болгары»
В канун Масленицы данный рецепт блинчиков со свининой и болгарским перцем очень порадует вас и ваших родных и друзей. Для приготовления таких вкусных блинчиков нужно: -Мякоть свинины - 300 гр. -Болгарский перец - 1 шт. -Луковица - 1 шт. -Розмарин сухой - 1 щепотка -Растительное масло для жарки -Яйца -Молоко 3,2% - 300мл -Сода - 1 щепотка -Мука - полстакана -Растительное масло для теста - 5 ст.л. -Соль по вкусу Начинаем приготовление с начинки. Нарезаем мясо маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем розмарин Обжариваем на растительном масле с мелконарезанным луком 10-15 минут...
7 лет назад
Блинчики с мясом
Самые популярные блинчики из всего разнообразия это пожалуй были и остаются блинчики с мясом. Для их приготовления нужно: -Молоко 3,2% - 300 мл -Мука - 120 гр -Растительное масло - 6 ст.л. -Яйца - 2 шт -Мякоть свинины - 300 гр -Луковица - 1 шт -Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. -Укроп - 1 пучок -Соль-перец по вкусу В миске взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, масло и соль. Тщательно перемешиваем дабы не оставалось комочков и даем тесту настояться 15-20 минут...
7 лет назад
Блинчики с грибами за 30 минут
Берем грибы, тщательно моем и очищаем. Нарезаем кубиками. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле, добавляем грибы и солим. Обжариваем 3-5 минут, выкладываем на блюдо и остужаем. Переходим к тесту. Взбиваем в миске яйца, добавляем молоко, муку, масло, солим и замешиваем тесто...
7 лет назад
C чего начать работу в Дзене
Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки. Анкета Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в...
7 лет назад