Найти в Дзене
Итоги уходящего года. Квашение капусты. Селедочный салат
Добрый день, дорогие, друзья! Вот и заканчивается очередной год. Предновогодняя суета захватывает нас все больше. Пора подводить итоги прошедшего года. Год выдался тяжёлый , непростой для страны и конечно для нашей семьи лично. С января месяца мы с мужем были 5 раз на приеме у нефролога, в больницу не клали, почему- то тянули время. Хотя вне стационара лечение поддавалось с трудом. Когда цифры анализов стали критические, предлагали с приема на скорой увезти в больницу. Пролежал недолго. Сейчас у них похоже установка такая, я имею ввиду врачей, в больницу не класть ни под каким предлогом...
2 недели назад
Макароны по-флотски с овощами
Добрый день, друзья! иногда хочется разнообразить свое меню, место надоевших картошки, макарон , сделать что-то интересное и вкусное на базе классики. Вот и сегодня я хочу предложить приготовить макароны по-флотски с добавлением овощей и даже использовать маринованные огурчики. Пропорций не придерживаюсь, все делаю на глаз. На раскаленную сковороду (сковорода небольшая) добавляем топленое масло. Обжариваем лук кубиками, затем выкладываем морковь, немного обжариваем. Режем 1/2 томата на кубики и выкладываем в сковороду, тоже обжариваем...
3 недели назад
Заметки о своем детстве и вообще о жизни
Добрый день, друзья! Давно я не писала тексты в Дзене про свое житье-бытье! Наверно больше полгода. Но условия на Дзене постоянно меняются. Поэтому я хочу вновь продолжить писать про свою прошлую жизнь, про свои взгляды на сегодняшнюю. Сегодня я хочу вспомнить про свое безоблачное детство, какое же оно было простое, человечное и бесшабашное. Я не ходила в детский садик, меня воспитывала бабушка. Миловидная, в белом платочке, всегда улыбчивая. Меня она звала ласково Светлашка. Пекла очень вкусные...
4 недели назад
Добрый день, друзья! Мои подписчики и гости канала. Я рада приветствовать вас на моем канале. Хочу всех искренне поблагодарить за растущие подписки. Хоть их немного, но они греют душу и сердце. К сожалению правила Дзен изменились. Тексты я писать не умею , только выкладываю видео, но они не оплачиваются. Я так и не добралась до заветных 30 часов просмотра, чтобы подключить монетизации. Я как то привыкла работать здесь. У меня есть свои преданные подписчики, есть критики, есть которые пишут злые комментарии. Не без этого! На Ютуб вообще не могу загрузить видео. На Рутуб тоже есть канал, но он как то меня не впечетлил. Там чтобы что - то получать надо как самозанятый оформиться. А мне это надо! Вообщем куда не кинь, везде клин. Я подумала даже бросить. Но я так привыкла этим заниматься. Это отдушина моя, интересное занятие, хобби. Жалко, что комментарий мало. А так хочется общения! Будем пока работать. Спасибо мои дорогие, что вы со мной!
1 месяц назад
Секрет сочной горбуши с брокколи на гарнир
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом сочной, мягкой, совершенно не сухой, жареной горбуши. Горбушу промыть, очистить от плавников и хвоста. Нарезать на слайсы толщиной 2-3 см. Залить молоком любой жирности, чтобы покрывало рыбу полностью. А чтобы наверняка рыбка была полностью в жидкости, накрыть тарелкой. Оставить в молоке не менее 2 часов. По истечении времени , достать, промыть водой и обсушить. Насыпать в плоскую ёмкость муку, добавить соль. Обвалять кусочки рыбы в муке...
5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала