Ленивая долма (рецепт)
(пока без фоток) Для приготовления ленивой долмы вам понадобятся: * две головки лука * стакан риса * виноградные листья * 2 яйца * 250 гр. брынзы * чебрец, черный перец, петрушка * масло, имбирь, соль Разогреваем масло на тихом огне и мелко режем лук. Кидаем в масло и тушим до полупрозрачного состояния минуты 3-4. Добавляем рис, хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще минут 10, пока рис не станет тоже почти прозрачным. За это время надо успеть нарезать виноградные листья. Добавляем листья в кастрюлю, доливаем водой и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 20, время от времени перемешивая, чтобы не подгорело...