Суп из говядины, тыквы и перловки
Зимой можно отлично согреться вкусным густым супом. В этой статье я расскажу вам интересный рецепт согревающего супа. Снова я предлагаю вашему вниманию рецепт с тыквой. Но здесь она сочетается с говядиной и перловой крупой. Для того чтобы бульон получился наваристым вам предлагается купить говяжью грудинку на косточке Составляющие на 7 порций: Бульон: 1) говядина - 1,5 кг 2) луковица - 1 шт. 3) лаврушка - 3 шт. 4) чеснок - 3 зубчика 5) тимьян - 3-4 ветки 6) чёрный перец - 10 горошинок 7) соль по вкусу 8) вода - 2,5 литра Суп: 1) перловка - 100 г 2) луковица - 1 шт...