Найти в Дзене
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, несложного, но очень вкусного и нежного тортика. Рецепт получился сборный после многих экспериментов с бисквитами и кремами. Для 1 бисквита на форму 26 см: 4 яйца 120 гр сахара 90 гр. муки 30 гр. крахмала 20 гр. какао 30 гр. растопленного сливочного масла Малиновый крем: 250 мл. натурального йогурта (я использую 3,5% жирности) 1 стакан малины (замороженную предварительно разморозить) 500 мл. сливок (у меня 30%) 6 пластинок желатина (это 10 гр...
7 лет назад
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК»
Медово-карамельные коржи и нежный шелковистый крем. От медовика мало кто откажется! А ещё интересный способ сборки - и у вас красивый разрез торта, так что все будут в восторге! Ингредиенты для "Торт "Карамельный медовик"": Тесто Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) — 210 г Масло сливочное — 160 г Мед — 90 г Яйцо куриное (С1) — 3 шт Мука пшеничная — 600 г Сода — 10 г Кислота лимонная — 1/3 ч. л. Крем Сметана (25-30%) — 1 кг Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) — 180 г Масло...
7 лет назад
5 несложных рецептов крема под мастику для торта
Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт, его необходимо выровнять, сделать это совсем несложно с помощью подходящей основы. Вот некоторые рецепты крема под мастику: ✔Масляный крем Сгущенное молоко (можно вареное) - 100-200 г Сливочное масло – 200 г Масло размягчить, взбить миксером, добавив сгущенку. После покрытия торта масляным кремом, поставить его в холодильник для застывания на 20 минут. ✔Масляно-белковый крем Получается примерно 1200 гр крема Яичные белки –...
5501 читали · 7 лет назад
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Ингредиенты: Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Банан - 1,5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу...
7 лет назад
Как приготовить пышный бисквит в домашних условиях?
8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, которые обязательно получатся! 1. Как приготовить пышный бисквит в домашних условиях: классический рецепт Ингредиенты: • 150 грамм муки; • шесть яиц; • 200 грамм сахара; • 10 грамм разрыхлителя; • 10 грамм ванильного сахара; • щепотка соли. Способ приготовления: 1. Взбиваем свежие яйца до образования пены. 2. Добавляем соль, ванильный сахар и сахарный песок. Взбиваем массу еще в течение 3-5 минут. 3. В другую миску просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем. 4...
2026 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала