Шеф-повар Уэй Дэвид Майерс готовит на гриле бинчо (твердый белый уголь) и подает стейк с юдзу кошо, приправой из юдзу (цитрусовых), чили и солью. Повара Easy Way Home могут использовать сковороду для гриля или любой другой уличный гриль для стрипов...
Жарка целой курицы занимает около часа, но если вырезать хребет и расплющить птицу, то за 30 минут она идеально запечется. Мелисса Рубель Якобсон натирает курицу очень простой смесью пасты карри, кокосового молока и коричневого сахара в тайском стиле...
Бургеры в таверне Tyler Florence's Wayfare в Сан-Франциско не зря называется Le Grand: это изготовленная на заказ смесь из рубленых ребер, грудинки, стейка из юбки и вырезки, увенчанная беконом Nueske и тройными сливками Cowgirl Creamery Mt...
Смелая смесь хлопьев красного перца, чеснока, тимьяна, лимонного сока и оливкового масла служит пряным маринадом для куриных грудок на костях. Если вы хотите, чтобы курица была еще острее, увеличьте количество красного перца или оставьте грудки в маринаде на час или два...
Этот сладко-острый рецепт курицы-барбекю на гриле Sriracha для тех, кто любит соус Sriracha Chili, и это очень легко сделать. Это очень острое блюдо, если вы не любите острую пищу, уменьшите количество соуса чили...
Этот малайский пряный цыпленок с помидорами - классическое малайское блюдо, в котором курица обжаривается и тушится в густом остром и сладком соусе одновременно.
Twa Ko - рецепт камбоджийской колбасы из свинины, приготовленный из свинины, калгана, чеснока, жареного арахиса и холодного вареного риса. Эта традиционная кхмерская колбаса из свинины очень вкусна и очень проста в приготовлении...
Рецепт восхитительного филиппинского риса для барбекю со свининой готовится из свиной корейки или лопатки, заправки соевого соуса, приправы Точино Мамы Ситы и риса. Камбоджийская кухня имеет сходство с другими азиатскими блюдами Юго-Восточной Азии...
Вкусная китайская свинина барбекю или рецепт свинины Чар Сиу готовится в основном из свинины. Char siu буквально означает поджаривание на вилке. Это традиционный китайский метод приготовления блюда. Лучше всего его готовить на углях, но важно готовить на непрямом огне...
Курица терияки с кокосовой жареной кукурузой - это хрустящая курица без кожи, обжаренная с соусом терияки. Добавьте чеснок, чтобы придать особый вкус, чтобы приготовить по традиционному японскому рецепту с курицей терияки, который вызывает абсолютное привыкание...
Эти легкие вьетнамские свинины барбекю с лемонграссом, луком-шалотом, чесноком, медом, рыбным соусом и коричневым сахаром. К этому блюду подают охлажденную рисовую лапшу, много зелени и маринованные овощи...