Найти в Дзене
Креветки жаренные в панцире, употребляются с панцирем
Острые креветки, жаренные в соевом соусе Ингредиенты •    500 г крупных креветок; •    120 мл соевого соуса; •    1 острый перчик чили; •    3 дольки чеснока; •    0,3 ч. л. молотого имбиря; •    0,5 лимона; •    масло оливковое; •    1 ч. л. сахара или меда. Маринад Приготовление 1.    Порубить чеснок кусочками или тонкими пластинками, смешать с сахаром, добавить к нему молотый сухой имбирь. Можно использовать и свежий корешок. В этом случае его нужно очистить, натереть. 2.    Добавляем порезанный очень мелко острый перец, размешиваем, вливаем в маринад соевый соус и выдавливаем сок лимона...
7 лет назад
Куриные сердечки в сырном соусе.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется: - Куриные сердечки - 700 г;. - Сметана 20% - 3 ст. л. (с Горкой);. - Плавленый сыр ( "Янтарь") - 100 г;. - Чеснок - 2 зубчика;. - Лук репчатый - 1 шт.;. - Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;. - Соль, перец - по вкусу;. - Крахмал - 2 щепотки;. - Растительное масло для жарки. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить...
7 лет назад
Закон о самогоноварении в России с 2018 года
С 2018 года нелегальное самогоноварение в России будет запрещено. Данное положение закреплено во вновь введенных законах, поправках и постановлениях правительства, направленных на взятие под контроль оборота алкогольной продукции в стране. Значит ли это, что горячительные напитки больше нельзя будет готовить для домашнего использования, и насколько же суровые штрафы власти готовы ввести, чтобы образумить подпольных производителей? Законодательные доработки Запрет на самогоноварение в России с 2018 года регламентируется в статье 14...
118 читали · 7 лет назад
Шашлык из свинины в духовке
Советы по приготовлению вкусного шашлыка Если вы новичок в приготовлении мясных шашлыков, тогда читайте советы представленные ниже. Мясо для приготовления шашлыка не должно быть постным, желательно выбирать продукт с жировой прослойкой. Так готовый шашлык получиться более сочным и вкусным. Для шашлыка подходит только свежее или предварительно охлажденное мясо. Если же использовать замороженный продукт, то шашлык будет сухим и невкусным. Прежде чем готовить шашлык нужно предварительно разогреть духовку до максимальной температуры...
7 лет назад
Салат Аччик-чучук к плову
Аччик-чучук, - это главный салат узбекской кухни. Несмотря на простоту приготовления и очень маленькое количество ингредиентов, этот салат из помидоров действительно очень вкусный. Продукты Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 400 г Соль - 2 ч. ложки Перец черный молотый (или красный жгучий) - 1 ч. ложка 400 граммов лука чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. Нашинкованный лук при необходимости, если он горький, можно промыть холодной водой...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала