Сроки хранения. Мясосодержащие продукты. (СХХ - сроки хранения в холодильнике, в часах, СХ - способ хранения) Баранина свежая, СХХ - 24ч., СХ - в закрытой стеклянной или эмалированной посуде. Свинина, СХХ - 24ч., СХ- в контейнере с вентиляцией. Телятина на пару, СХХ - 12ч., СХ - в открытой посуде. Птица охлажденная, СХХ - 48ч., СХ - в пакете. Сосиски домашние, СХХ - 72ч., СХ - в пластиковом пищевом контейнере. Сосиски покупные, СХХ - 72ч., СХ - в упаковке производителя. Колбаса вареная, СХХ - 48ч., СХ - в упаковке производителя, срез накрыть пищевой пленкой. Колбаса копченая, СХХ - 72ч., СХ - в упаковке производителя. Колбаса сырокопченая, СХХ - 72ч., СХ - в пакете из полиэтилена. Котлеты мясные полуфабрикаты, СХХ - 48ч., СХ - в пластиковом пищевом контейнере. Голубцы полуфабрикаты, СХХ - 48ч., СХ - в пластиковом пищевом контейнере. Фарш мясной, СХХ - 12ч., СХ - в контейнере с вентиляцией. Сало, СХХ - 2-3 месяца, СХ - в пергаментной бумаге. Зельц, СХХ - 72ч., СХ - в упаковке производителя. Ветчина, СХХ - 72ч., СХ - в полиэтилене.
2 года назад