Найти в Дзене
Доброго времени суток. Уважаемые подписчики, в связи со сложившимися обстоятельствами канал "Всё про Всё" теперь доступен по этому адресу: Подписаться на канал "Всё про Всё" Большая просьба подписаться вновь, если вам не сложно. Новые публикации будут поступать на канал "Всё про Всё" по новому адресу. Благодарим за понимание.
4 года назад
Домашний повар (САЛАТ «ТАТЬЯНА») 4 Порции. Время приготовления 15 минут. Свежая белокочанная капуста 300 грамм. Репчатый лук 1 головка. Зеленый горошек 2 столовые ложки. Небольшие малосольные огурцы 2 штуки. Майонез 2 столовые ложки. Грецкие орехи 6 штук. Мята 1 веточка. Капусту нашинкуйте соломкой, огурцы – тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами.  Грецкие орехи слегка обжарьте, половину измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите листиками мяты и половинками орехов. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала : Домашнее вино из смородины. САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «ОСОБЫЙ» САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 
4 года назад
 САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 4 Порции. Время приготовления 35 минут. Куриная грудка 1 шт. Утиные грудки 2 шт. Маринованные сливы 10 шт. Цедра одного лимона. Репчатый лук 2 головки. Веточка мяты или петрушки. Соль. Для соуса: Горчица 1 чайная ложка. Варенье из черной смородины 2 столовые ложки. Сухое красное вино 3 столовые ложки. Сок одного лимона. Куриную и утиные грудки отварите в подсоленной воде 20-25 минут. Охладите, отделите от косточек и нарежьте его брусочками. Маринованные сливы разрежьте пополам, удалите косточки, нарежьте соломкой. Цедру лимона нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами, опустите на одну минуту в кипящую воду. Все ингредиенты перемешайте. Для соуса варенье разотрите с горчицей, добавьте вино, сок лимона, перемешайте, протрите через сито. Салат заправьте соусом, выложите в салатник, оформите листьями мяты. Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на Канал "Всё про Всё". Рекомендация канала:
141 читали · 4 года назад
КУРИЦА В ВИНЕ. 6-8 Порций. Время приготовления 1 час 35 минут. Курица 1 шт. Лук-севок 250гр. Шампиньоны 250 гр. Шпик 100 гр. Молотый красный перец 2 столовые ложки. Топленое масло 2 столовые ложки. Сушенный тимьян 1 чайная ложка. Чеснок 1 зубчик. Красное сухое вино 250 мл. Куриный бульон из кубика 1,5 стакана. Коньяк 3 столовые ложки. Картофельный крахмал 1 чайная ложка. Мука 2 столовые ложки. Соль. Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на 6-8 порционных кусков. Каждый кусок натрите солью, перцем, запанируйте в муке со всех сторон. Переложите курицу в другую посуду. Шпик нарежьте мелкими кусочками, обжарьте в масле, оставшимся после обжаривания курицы. Лук очистите. Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Потушите лук и грибы в растопленном шпике 15 минут. Затем положите обжаренную курицу, тимьян, долейте вино и 0.5 стакана бульона, потушите под крышкой на слабом огне в течении 40 минут, после чего добавьте измельчённый чеснок и тушите ещё 15 минут. Оставшийся бульон уварите на половину, заправьте коньяком, солью, перцем. Крахмал разведите в 2 столовых ложках волы, влейте в соус, помешивая. При подаче выложите курицу на тарелку с луком и грибами полейте соусом.    Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
4 года назад
Вывод денег с кошелька ЮMoney на банковскую карту без комиссий. Подробная инструкция.
Перед данной операцией вам необходимо подключить СБП. 1. Открываем приложение ЮMoney у себя в телефоне и вводим код доступа. 2. Далее попадаем на главную страницу. 3. Нажимаем надпись ПЕРЕВОДЫ и попадаем в каталог. 4. Далее нажимаем надпись ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА и попадаем в раздел КОМУ ПЕРЕВЕСТИ. 5. Вверху вводим номер телефона к которому привязана банковская карта, на которую вы хотите перевести средства. Затем нажимаете надпись ДРУГОЙ БАНК. 6. Открывается раздел КАКОЙ БАНК. В поисковой строке там где лупа пишите название своего банка...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала