Найти в Дзене
Доброго времени суток. Уважаемые подписчики, в связи со сложившимися обстоятельствами канал "Всё про Всё" теперь доступен по этому адресу: Подписаться на канал "Всё про Всё" Большая просьба подписаться вновь, если вам не сложно. Новые публикации будут поступать на канал "Всё про Всё" по новому адресу. Благодарим за понимание.
4 года назад
Домашний повар (САЛАТ «ТАТЬЯНА») 4 Порции. Время приготовления 15 минут. Свежая белокочанная капуста 300 грамм. Репчатый лук 1 головка. Зеленый горошек 2 столовые ложки. Небольшие малосольные огурцы 2 штуки. Майонез 2 столовые ложки. Грецкие орехи 6 штук. Мята 1 веточка. Капусту нашинкуйте соломкой, огурцы – тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами.  Грецкие орехи слегка обжарьте, половину измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите листиками мяты и половинками орехов. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала : Домашнее вино из смородины. САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «ОСОБЫЙ» САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 
4 года назад
 САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 4 Порции. Время приготовления 35 минут. Куриная грудка 1 шт. Утиные грудки 2 шт. Маринованные сливы 10 шт. Цедра одного лимона. Репчатый лук 2 головки. Веточка мяты или петрушки. Соль. Для соуса: Горчица 1 чайная ложка. Варенье из черной смородины 2 столовые ложки. Сухое красное вино 3 столовые ложки. Сок одного лимона. Куриную и утиные грудки отварите в подсоленной воде 20-25 минут. Охладите, отделите от косточек и нарежьте его брусочками. Маринованные сливы разрежьте пополам, удалите косточки, нарежьте соломкой. Цедру лимона нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами, опустите на одну минуту в кипящую воду. Все ингредиенты перемешайте. Для соуса варенье разотрите с горчицей, добавьте вино, сок лимона, перемешайте, протрите через сито. Салат заправьте соусом, выложите в салатник, оформите листьями мяты. Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на Канал "Всё про Всё". Рекомендация канала:
141 читали · 4 года назад
КУРИЦА В ВИНЕ. 6-8 Порций. Время приготовления 1 час 35 минут. Курица 1 шт. Лук-севок 250гр. Шампиньоны 250 гр. Шпик 100 гр. Молотый красный перец 2 столовые ложки. Топленое масло 2 столовые ложки. Сушенный тимьян 1 чайная ложка. Чеснок 1 зубчик. Красное сухое вино 250 мл. Куриный бульон из кубика 1,5 стакана. Коньяк 3 столовые ложки. Картофельный крахмал 1 чайная ложка. Мука 2 столовые ложки. Соль. Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на 6-8 порционных кусков. Каждый кусок натрите солью, перцем, запанируйте в муке со всех сторон. Переложите курицу в другую посуду. Шпик нарежьте мелкими кусочками, обжарьте в масле, оставшимся после обжаривания курицы. Лук очистите. Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Потушите лук и грибы в растопленном шпике 15 минут. Затем положите обжаренную курицу, тимьян, долейте вино и 0.5 стакана бульона, потушите под крышкой на слабом огне в течении 40 минут, после чего добавьте измельчённый чеснок и тушите ещё 15 минут. Оставшийся бульон уварите на половину, заправьте коньяком, солью, перцем. Крахмал разведите в 2 столовых ложках волы, влейте в соус, помешивая. При подаче выложите курицу на тарелку с луком и грибами полейте соусом.    Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
4 года назад
Вывод денег с кошелька ЮMoney на банковскую карту без комиссий. Подробная инструкция.
Перед данной операцией вам необходимо подключить СБП. 1. Открываем приложение ЮMoney у себя в телефоне и вводим код доступа. 2. Далее попадаем на главную страницу. 3. Нажимаем надпись ПЕРЕВОДЫ и попадаем в каталог. 4. Далее нажимаем надпись ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА и попадаем в раздел КОМУ ПЕРЕВЕСТИ. 5. Вверху вводим номер телефона к которому привязана банковская карта, на которую вы хотите перевести средства. Затем нажимаете надпись ДРУГОЙ БАНК. 6. Открывается раздел КАКОЙ БАНК. В поисковой строке там где лупа пишите название своего банка...
4 года назад
СБП что это? Как подключить в мобильном приложении СберБанк Онлайн?
СПБ это сервис денежных переводов по номеру телефона без комиссий, среди банков участников, созданный Центральным банком РФ (Банком России). работает с 1 января 2021 года. Для того чтобы подключить СБП к мобильному банку СберБанк Онлайн нужно: 1. Открываем мобильное приложение СберБанк Онлайн. Набираем код доступа и попадаем на главную страницу. напротив вашего имени, справа, жмем на три точки. 2. Открывается следующее окно. В этом окне находим строку "ВСЕ НАСТРОЙКИ" у меня она в самом низу...
4 года назад
Домашний повар. (САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ). 4 Порции. Время приготовления 15 минут. Грейпфрут 1 шт. Манго 1 шт. Помидоры 2 шт. Обезжиренный йогурт 5 столовых ложек. Ягоды кизила или зерна граната. Грейпфрут очистите, разделите на дольки и удалив пленку и семена, разрежьте пополам. Несколько долек оставьте целыми для оформления. Манго разрежьте пополам, очистите от кожицы, удалите косточку, нарежьте небольшими ломтиками. Помидоры разрежьте на 8 частей и удалите семена. Соедините все ингредиенты, заправьте обезжиренным йогуртом. Выложите горкой в салатник. Оформите дольками грейпфрута и ягодами кизила или зернами граната. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
4 года назад
Домашний повар. (САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «ОСОБЫЙ») 4 Порции. Время приготовления 20 минут. Вареное куриное филе 300 грамм. Красный сладкий перец 2 стручка. Вареные яйца 5 штук. Клубника 100 грамм. Майонез 5 столовых ложек. Петрушка 2-3 веточки. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль и пополам, удалите семена и белую мякоть, нарежьте ломтиками. Яичный белок тонко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке. Салат вылощите слоями в креманки, промазывая каждый слой майонезом: куриное филе, красный перец, яичный белок, клубнику. Сверху полейте майонезом, посыпьте яичным желтком, оформите веточками петрушки.  Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
427 читали · 4 года назад
Домашний повар. (Горбуша с грушами) Горбуша с грушами. Филе горбуши 1 кг. Растительное масло 2 столовые ложки. Крупные груши 2 шт. Укроп 4 веточки. Мелко рубленный укроп 2 столовые ложки. Молотый черный перец одна щепотка. Сливочное масло 2 столовые ложки. Готовая горчица 1 чайная ложка. Сушеный базилик одна четвертая часть чайной ложки. Репчатый лук 2 головки. Морковь 3 шт. Куриный бульон из кубика 4 столовые ложки. Помидоры 4 шт. Лимон 1 шт. Соль. 4 порции. Время приготовления 30 минут. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Растереть сливочное масло, перемешать его с мелко рубленным укропом, солью, горчицей, базиликом и перцем. Смажьте груши этой смесью и потушите 5 минут в подогретом растительном масле. Нарежьте лук кольцами, морковь соломкой. Обжарьте овощи в оставшемся растительном масле, добавьте к грушам, влейте бульон и тушите5 минут на слабом огне. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Филе горбуши нарежьте порционными кусками. На груши и обжаренные овощи уложите помидоры, половину ломтиков лимона, сверху выложите куски горбуши, посолите и тушите под крышкой до готовности рыбы. При подаче оформите веточками укропа и оставшимися дольками укропа. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
4 года назад
Домашний повар. (Салат "Мексиканский вечер") Салат «Мексиканский вечер» Салат 1 кочан. Консервированная белая фасоль половина банки. Десертная кукуруза 1 банка. Репчатый лук 1 головка. Авокадо 1 шт. Лимонный сок 1 столовая ложка. Молотый белый перец, соль. Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на канал «Всё про Всё»   Рекомендации канала
4 года назад
Домашний повар. (Карп тушеный в пиве) Карп тушеный в пиве. Карп 1 шт. (800 гр.). Растительное масло 4 столовые ложки. Репчатый лук 2 головки. Морковь 2 шт. Корень петрушки 2 шт. Мед 1 чайная ложка. Светлое пиво половина стакана. Молотый черный перец. Молотый душистый перец. Соль. Зелень петрушки, укропа по 3 веточки. Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью обжаренных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным одной столовой ложкой теплой воды. Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнею часть карпа, и выложите оставшиеся обжаренные овощи. Тушите в духовке 20 – 25 минут при 180 градусах Цельсия. При подаче оформите зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала:
4 года назад
Домашний повар. (Салат с гренками) Салат с гренками. Морковь 1шт. Корень петрушки 1 шт. Маленький цуккини 1шт. Репчатый лук 1 головка.   Помидоры 4 шт. Салат 1 кочан. Для гренок: Белый хлеб 4 ломтика. Топленое  масло половина столовой ложки. Для заправки: Уксус 2 столовые ложки. Растительное масло 6 столовых ложек. Горчица 1 чайная ложка. Молотый черный перец. Соль. С ломтиков хлеба срежьте корочку, нарежьте хлеб кубиками примерно 1х1 см. и обжарьте в разогретом топленом масле до золотистого цвета. Остудите. Морковь и корень петрушки очистите, цуккини промойте, нашинкуйте овощи тонкими кольцами. Овощи перемешайте. Листья салата промой те и обсушите. Соедините уксус, масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешайте. Разложите овощи на 4 мелкие тарелки, выстланные листьями салата, полейте заправкой. Сверху посыпьте гренками. Приятного аппетита!!!   Не забудьте подписаться на Канал Всё про Всё. Рекомендация канала.
4 года назад