Найти в Дзене
Домашнее мороженое Семифредо из сыра Рикотта. Рецепт с фото.
Летом мы чаще всего мечтаем о стакане холодного лимонада и конечно же о шарике вкусного и освежающего мороженого. И несмотря на то, что в магазине такое количество мороженого, что его и не сосчитать – домашнее мороженое вкуснее всех. Предлагаю вам рецепт мороженого, которое не только простое в приготовлении, но и получается оно настолько вкусным, что остановиться просто невозможно. Это мороженое один из вариантов итальянского мягкого мороженого Семифредо...
422 читали · 6 лет назад
Солянка жидкая мясная сборная. Рецепт с фото. (Русская кухня).
Жидкие солянки на Руси всегда готовят на крепких рыбных, грибных, (в нашем случае) мясных бульонах. Это значит, что залог этого вкусного супа, есть не что иное, как правильно сваренный концентрированный мясной бульон. Сварить его не сложно, но времени отнимает много. Поэтому бульон, я готовлю заранее и храню в холодильнике, чтобы не тратить на процесс его приготовления много времени.   Повара, готовящие солянку, в её рецептуре, в основном, используют от трёх до шести наименований мясных продуктов,...
708 читали · 6 лет назад
Рецепт вкусного винегрета.
Бытует ошибочное мнение, что винегрет исконно русское блюдо, но это не так. В прошлом, в России, овощи и грибы никогда не смешивались вместе - отдельно квасилась капуста, солились огурцы и грибы - подавалось всё это, на стол, порознь. Картофель вообще, завезли в Россию  в первой половине  XVIII века, а в обиход народа, он вошёл только к началу XX века. В интересном факте говориться: Владелец имения генерал Р.О. Гернгрос, выращивая клубни с 1817 года, давал их на семена и крестьянам. Однако посевы на крестьянских участках оказывались изреженными...
6 лет назад
Обязательно попробуйте! Картофель тушеный в горшочке, со свининой и грибами.
Картофель приготовленный таким способом имеет насыщенный вкус лесных грибов, лёгкий аромат тимьяна, а заранее обжаренная свинина, даёт блюду сытости. Готовьте в горшочках и Вы не разочаруетесь. Этот процесс...
6 лет назад
Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом.
Этот салат, хорош в зимнее время, когда хочется чего-нибудь свежего и витаминного. Пекинская капуста, болгарский перец и томаты в сочетании с домашней заправкой, делают этот салат вкусным и незабываемым...
111 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала