Цветная капуста сожженная на костре или в духовке удивит вас своим необычным вкусом. Не бойтесь ее спалить, в этом главная фишка рецепта. Для соуса дзадзики нам понадобится: йогурт, огурцы, лимон, соль, перец...
Бигос (бигус) это блюдо из свежей и квашеной капусты с различными мясными ингредиентами. Мы решили приготовить бигос на садже с грудинкой и купатами. А также мы приготовили чудесный согревающий глинтвейн...
Сегодня мы приготовим баранью ногу целиком. Мы расскажем как замариновать баранью ногу, как подкоптить ее над костром и как запечь ее до готовности. Получится очень вкусно и с дымком.
Сегодня мы приготовим изумительную пасту с сушеными белыми грибами. Вы узнаете как правильно подготовить сушеные грибы для приготовления замечательного соуса.
Сегодня мы приготовим фасолевый суп с купатами (колбасками). Нам понадобятся: лук, морковь, болгарский перец, томаты, чеснок, консервированная красная фасоль, купаты и бульон.
Мы приготовим курицу с грибами в таджине (под вытянутой вверх конусообразной высокой крышкой из керамики). В качестве нижней части таджина мы будем использовать садж.