Ватрушка с творогом- вкус детства!
Мягкая и воздушная булочка с любимой начинкой. Кстати, творожную начинку можно заменить повидлом или вареньем. Тесто: Мука 320 гр Яйцо комнатной температуры 1 шт Молоко 160 мл Масло сливочное 40 гр Сахар 50 гр Соль 1 ч л Дрожжи быстродействующие 6 гр Яйцо перетираем с сахаром. Добавляем тёплое молоко и дрожжи. Перемешиваем. Вводим муку с солью. Мука должна вся собраться в тесто. Добавляем мягкое масло и хорошо перемешиваем. Хорошо месим тесто. Оставляем в теплом месте ( я ставлю в духовку на 50 градусов) пока тесто не увеличится 2-3 раза...