Добрался наконец до Владивостокской "Сыроварни" и мне реально понравилось. Начну с хорошего, сервис/официанты хорошие, Я за весь вечер не нашел ни одной причины "докопаться". Кухня заранее скажу тоже вкусная, вообще без нареканий. Весь ресторан в живых цветах, оформлен лаконично, единственный минус- роспись стены на круглой лестнице ну как по мне не вписывается в дизайн (мне не понравилась). Теперь самое интересное - "про покушать". Из всего меню заказывались следующие позиции: 1. Пицца с тамбовским окороком. 2. Фокачча со Страчателлой. 3. Томатный суп с моцареллой. 4. Паштет из куриной печени. 5. Для себя Vina albali cabernet tempranillo (цена бокала как пол бутылки на маркетплейсе)- безалкогольное вино для извращенцев / тех кто за рулем. Мне такая гадость и правда нравится, ещё с Питерского "Betulla" где нечто похожее, но намного круче подавалось с дегустационным сетом. №3 и 4 однозначно вкуснятина, паштет подается с маслом и поджаренным хлебом, а в супе моцарелла добавлена кусочками, не расплавлена и шикарна на вкус. По №1 и 2 мнения разделились. Как по мне фокачча вкуснее, ничего особенного в тамбовском окороке и пицце Я вообще не заметил. Мой совет- пиццу не заказывать, если не на двоих. Лучше вместо неё заказать сразу две фоккачи/брускетты или пару закусок, или попробовать сыры, короче больше нового и интересного сумеете попробовать, чем наедаться тестом. Если бронируете и вас спросят цель, советую сказать что важный праздник, большая вероятность на комплимент-вкусняшку от заведения (нам дали десерт с итальянской меренгой). Качество фото - "как_получились".
Оружейная библиотека Гидропрепода.