Найти в Дзене
Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт 🌭
Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же рвем удивительно простому кушанью, а точнее закуске. Готовим в духовке сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Пожалуй, сложно найти человека, который не любит сосиски. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверное можно найти куда более ЗОЖный перекус, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор любимой вкусняшке и выбрать рецепт любимый многими — сосиски в слоеном тесте, которые испекли в духовке...
114 читали · 3 года назад
Азу из курицы 🍗
В морозильных запасниках моего холодильника всегда найдет куриное филе, поскольку я знаю, что из такого продукта можно всегда быстро и вкусно приготовить сытное блюдо. Куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами, среди которых овощи, грибы, маринады и соусы. Для семейного перекуса я часто готовлю азу из курицы с солеными огурцами, используя как раз таки филе. Такое кушанье привлекает меня простотой готовки и пикантным вкусом. Кстати, вкус азу из курицы по рецепту, предложенному мной, во многом определяется именно огурчиками...
3 года назад
Азу по татарски 🍲
Это мясное, очень сытное блюдо, которое включает в себя различные овощные компоненты, в том числе и картофель. Как правило, в почете приготовление азу по-татарски из говядины. Есть и другие мясные предпочтения, которые учитывают верования и обычаи народа. Поэтому классическое приготовление азу по-татарски допускает применение баранины и конины. В последнее время распространяются более легкие варианты, где в качестве мясной основы применяется курица, индейка или кролик. Готовят даже азу из свинины по-татарски...
3 года назад
Шурпа 🍲
Как правило, среднеазиатская кухня ассоциируется с небольшим количеством известных во всем мире закусок. Однако столь скудный набор рецептов совершенно не раскрывает изобилие горячих, холодных и сладких блюд невероятно вкусной кулинарии этого региона. Та же узбекская кухня, кроме знаменитого плова, может похвастаться еще несколькими гастрономическими шедеврами, которые внутри страны популярны ничуть не меньше, чем ароматный рис с ребрышками. К примеру, шурпа из баранины, рецепт которой Хозобоз с радостью представляет своим читателям, готовится заботливыми хозяюшками практически ежедневно...
111 читали · 3 года назад
Эчпочмак 🥟
Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками – эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте – это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. 📍 Немного истории про эчпочмак Кулинарной основой у татарского народа являются, безусловно, мясные блюда и разнообразная выпечка...
100 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала