Закреплено автором
09:11
Хочу ТОРТ!
Знаменитый Киевский торт. Торт-безе с орехами и вкусным кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт
4 года назад
04:34
Хочу ТОРТ!
Удивительно ПРОСТОЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК с малиновым сливочно-творожным кремом. Вертикальный ТОРТ НАОБОРОТ
1 месяц назад
10:17
Хочу ТОРТ!
ТОРТ "Ферреро Роше". Взрыв вкуса! 🌰 Самый вкусный торт FERRERO ROCHER с хрустящим слоем. Хочу ТОРТ
6 месяцев назад
Видео
Статьи
1,3K прочтений · 2 месяца назад
Торт "Герцогиня": Старенький рецепт, проверенный годами. Мягкий, пропитанный и очень вкусный
Сегодня готовим простой и вкуснейший домашний торт «Герцогиня». Готовится такой торт предельно просто и быстро. Получается большой, невероятно вкусный, мягкий, пропитанный и буквально тает во рту. В меру сладкий и не приторный. Это старенький рецепт, проверенный годами. Но я поделюсь с вами некоторыми секретами и хитростями, которые помогут сделать этот торт еще лучше. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ: 240 г пшеничной муки высшего сорта 6 яиц С1 (~300 г) 170 г сахара 4 ст.л. мёда (жидкого) 10 г разрыхлителя...
1,2K прочтений · 3 месяца назад
Милые, очаровательные женщины, девушки! Драгоценные хозяюшки! 🤗 В этот прекрасный радостный весенний день поздравляю вас с 8 марта! Пусть у вас непременно будет праздничное весёлое настроение, пусть для вас звучат самые приятные комплименты, и все тюльпаны, мимозы, розы и другие шикарные цветы тоже цветут только для вас! 🌼 🌷 💐 🌹 🌸 Улыбайтесь, радуйтесь и наслаждайтесь этим днем, ведь каждая из вас достойна самого лучшего! Желаю вам огромного счастья, любви, заботы и успехов во всех начинаниях! Вдохновения для новых открытий, в том числе и кулинарных! Пусть каждый ваш шедевр становится произведением искусства! 🎂🍩🍰🍦🧁 С праздником! Спасибо за то, что вы есть! Ведь без вас моя жизнь была бы неполной. Ваша Людмила 😘 💗
2,9K прочтений · 5 месяцев назад
Дорогие, любимые мои зрители! Благодарю вас за то, что провели этот год с моим каналом и выбрали мои рецепты. Ваше внимание, поддержка, отзывы и доверие – это для меня самое ценное. В наступающем году желаю вам крепкого здоровья, мира, добра, любви, счастья и благополучия. Пусть ваши родные и близкие будут всегда рядом. 🎄🎊🎈С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!! 🎄🎈🎉 Пусть желание, которое вы загадаете в новогоднюю ночь обязательно сбудется!
533 прочтения · 8 месяцев назад
Взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Этот крем подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 240 гр. белого шоколада 80 гр. сливок 33% (1) 120 гр. сливок 33% (2) 20 гр. сливочного масла 160 гр. пюре малины ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Для такого крема нужны сливки жирностью от 33%. Если у вас нет возможности купить жирные сливки, то приготовьте их самостоятельно из молока и масла...
1,5K прочтений · 8 месяцев назад
Песочное пирожное "Школьное" родом из Советского прошлого. Песочные полоски с повидлом из СССР. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим песочное пирожное «Школьное» родом из Советского прошлого, которое продавалось в каждом школьном буфете. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ Для песочного теста (30 х 40 см): 450 гр. пшеничной муки 250 гр. сливочного масла или маргарина 1 яйцо СО (вес без скорлупы 55 гр.) 170 гр. сахарной пудры 8 гр. пищевой соды (1 ч.л.) Щепотка соли Щепотка ванилина Для прослойки: 200 гр. густого повидла (у меня абрикосовое) Для украшения: 150 гр. белого шоколада 20 гр. тёмного шоколада Для лучшей...
6,5K прочтений · 9 месяцев назад
Бисквитный Медовый торт. В составе: бисквит на основе медовой карамели и сметанная медово-карамельная прослойка. Торт получается с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. 📌ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит на основе медовой карамели: 5 яиц С1 140 гр. сахара (1) 60 гр. сахара (2) 110 гр. мёда 125 гр. сливочного масла 260 гр. пшеничной муки в/сорта 5 гр. разрыхлителя 3 гр. соды Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели: 600 гр. сметаны 60 гр. сахарной пудры 15 гр. желатина (140-160 Блюм) 110 гр. мёда 30 гр. сахара 125 гр. сливочного масла Крем-чиз на масле для выравнивания: 400 гр. творожного сыра 120 гр. сливочного масла 82.5% 70 гр. сахарной пудры Вес торта ~1,9 кг, диаметр 18 см, высота 8 см. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉 dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...7db 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ 👉dzen.ru/...596
3,1K прочтений · 9 месяцев назад
Простой и быстрый крем "Пятиминутка" из 2-х ингредиентов. Универсальный рецепт крема (из зефира и сливочного масла). Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим простой и быстрый крем всего из двух ингредиентов (из магазинного зефира и сливочного масла). Такой крем можно использовать как для прослойки торта, так и для наполнения пирожных. Я сегодня готовлю немного крема для наполнения эклеров. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 130 гр. магазинного зефира 130 гр. сливочного масла 82,5% ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня обычный магазинный зефир со вкусом черной смородины. Накрываем ёмкость с зефиром пищевой плёнкой и убираем в микроволновку приблизительно на 60 секунд, при максимальной мощности...
5,5K прочтений · 9 месяцев назад
Универсальный крем для торта за 5 минут (из 2-х ингредиентов). Вкус детства: крем с вареной сгущенкой. Это очень простой, быстрый и вкусный крем, который подходит для наполнения пирожных (эклеров, профитролей...), а также прослойки, покрытия и украшения тортов и капкейков. Крем очень пластичный и хорошо держит форму. Для приготовления этого крема понадобится всего 5 мину времени и два простых ингредиента (вареная сгущенка и сливочное масло). С этим кремом я готовила песочный торт "Танита" 👉dzen.ru/...e38 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: •380 вареной сгущенки (1 банка) •150 сливочного масла (можно регулировать) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉 dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...b2c 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ 👉dzen.ru/...9c7
4K прочтений · 9 месяцев назад
Бельгийские вафли быстро и просто (в электровафельнице). 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: • 2 яйца (100-110 гр. без скорлупы) • 250 гр. пшеничной муки • 80 гр. сахара • 100 гр. молока • 100 гр. сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • Щепотка ванилина Для подачи можно использовать взбитые сливки, варенье, мед, любые фрукты, ягоды или просто посыпать сахарной пудрой. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...748 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ 👉dzen.ru/...64d
4K прочтений · 9 месяцев назад
Шоколадный заварной крем для прослойки любого многослойного торта или наполнения пирожных (из простых продуктов). Крем получается в меру сладким, с насыщенным кофейно-шоколадным ароматом. С указанным количеством сахара крем получается не слишком сладким, поэтому регулируйте сладость по своему вкусу. С этим кремом я готовила потрясающе вкусный медовик на сковороде за 1 час (без миксера, без духовки). Его рецепт смотрите здесь 👉dzen.ru/...f5e 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: •400 гр. молока •100 гр. крепкого кофе •3 яйца С1 (150 гр.) •130 гр. сахара •50 гр. муки •20 гр. какао •50 гр. тёмного шоколада ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...c61 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ 👉dzen.ru/...9c7
4,1K прочтений · 9 месяцев назад
Сметанно-шоколадный крем. Идеально подойдёт для многослойных тортов. С таким кремом торт нужно собирать в кольце, т.к. он недостаточно стабильный, но зато очень хорошо пропитывает коржи. С этим кремом я готовила сметанный торт на сковороде, его рецепт смотрите здесь 👉 ddzen.ru/...cbe 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: •550-600 гр. сметаны (у меня 25%) •300 гр. темного шоколада •70 гр. сахара (или по вкусу) •30 гр. сливочного масла •80-100 гр. молока Если вы хотите, чтобы крем получился более густым и стабильным, то нужно использовать густую домашнюю сметану (жирностью от 30%) или заранее отвешенную. Как отвесить сметану смотрите здесь dzen.ru/...b11 Я сметану предварительно не отвешивала. У моей сметаны жирность 25%. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...f58 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ 👉dzen.ru/...9c7
5,1K прочтений · 9 месяцев назад
Проверенный годами домашний торт из СССР: "Птичье молоко" (с манкой). Старый простой рецепт из советского детства. Так готовили наши мамы и бабушки. Получается очень вкусный, нежный и мягкий торт. Никто и не догадается, что крем для него сделан из манки. Предлагаю и вам попробовать этот замечательный торт. 📌ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи (2*20 см): 130 гр. сливочного масла (или маргарина) 250 гр. сахара 4 яйца СО (1 яйцо ~55 гр. без скорлупы) 160 гр. пшеничной муки (+ 15 гр.) 10 гр. разрыхлителя 15 гр. какао Крем с манкой: 500 гр. молока 75 гр. манной крупы марки «М» 200-300 гр. сливочного масла 82,5% 130-150 гр. сахара Сок и цедра с 1 лимона Шоколадная глазурь: 100 гр. сметаны 100 гр. сахара 20 гр. какао 40 гр. сливочного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉dzen.ru/...ink ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉dzen.ru/...8f1 📌ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ 👉dzen.ru/...596