Найти в Дзене
Быстрый ужин в итальянском стиле
Сегодня готовим блюдо по мотивам популярной Pasta alla carbonara. По одной из основных версий, история пасты карбонара начинается с итальянских угольщиков из региона Абруццо (по-итальянски угольщик - это carbonaio), которые использовали для приготовления только пасту, твердый сыр, яйца, вяленую свинину, соль и черный молотый перец. Римляне усовершенствовали этот рецепт, добавив к нему чеснок и сливки. Ну а мы пойдем еще дальше и используем дополнительно ароматный болгарский перец, но откажемся от яиц...
126 читали · 5 лет назад
Фаршированный перец
Запеченный, обжаренный или приготовленный на гриле болгарский перец - это восхитительное блюдо само по себе. А если к нему добавить мясо, сыр и шампиньоны, то получим 100-процентно бомбический результат. Итак, для приготовления 8 фаршированных перцев нам понадобятся: Первым делом режем небольшими кубиками лук и шампиньоны. Обжариваем их с фаршем на сковороде почти до готовности (примерно минут 10). Добавляем соль, молотый перец и 1 чайную ложку хмели-сунели. Натираем сыр и мелко крошим зелень. Добавляем к фаршу половину того и другого, туда же отправляем яйца...
335 читали · 5 лет назад
Стейк из свинины - идеальная альтернатива шашлыку
Возможно это немного неожиданно, но стейк бывает не только из говядины :) Рыба, курица, свинина - от всего можно отщипнуть кусок нежного мяса, нарезать, замариновать и вкусно зажарить. В случае со свининой, мне больше всего нравится готовить корейку на кости. Главное - не пересушить и подобрать отличный маринад. Делюсь одним из своих любимых вариантов. Для приготовления 5 порций нам понадобятся: Для маринада выдавливаем сок лимона и апельсинов, мелко нарезаем чеснок, добавляем перец, розмарин, горчицу и вливаем соевый и Вустерский соусы...
1411 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала