Открыл для себя рецепт идеальных тушеных свиных ребрышек. Мариную 30 минут и сразу тушу их с луком. Теперь это мой фирменный рецепт.
Есть множество способов приготовления свиных ребрышек. Кто то их запекает в духовке, кто то жарит на углях, некоторые предпочитают просто запекать их в рукаве. Все они по своему хороши и имеют разные вкусы и разные поводы для подачи на стол. Например ребра в маринаде с барбекью соусом отлично подойдут к пиву, Запечённые ребрышки с хрустящей корочкой отлично подойдут к вину. Ну а мой рецепт, универсальный, который понравится многим. А ещё учитывая способ приготовления таких рёбер, Просто закинул в сковородку и они тушатся сами, пока занимаешься своими делами Это вообще находка...