Найти в Дзене
Буратта с ледяной крошкой
Буратта с ледяной крошкой Это взрыв контрастов: нежность сыра, хруст ледяных овощей и сладость фруктов. Лимон и оливковое масло добавляют яркости, а соль — баланс. Освежающий эксперимент для смелых гурманов) КБЖУ 489/21/35/11 Ингредиенты: - Буратта - Помидор 1/2 - Огурец 1/2 - Нектарин 1/2 - Лимонный...
1 месяц назад
Мусс из ягод и манки | Рецепт от Павла
- Вода 600 мл  - Ягоды замороженные 300 гр - Круппа манная 70 гр 5 ст/л - Сахар 2-3 ст/л  - Лимонный сок 1-2 ст/л  - Холодное молоко для подачи (по желанию)  КБЖУ на 100 грамм готового блюда: 120/3/1/25 1.В кастрюлю выложите замороженные ягоды, залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут чтобы ягоды размягчились и отдали вкус.  2.Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.  3. Погружным блендером измельчите ягоды до однородности. Либо протрите массу через сито...
3 месяца назад
Как отваривать крупы
Как отваривать крупы?🤔 Друзья вижу повышенный интерес к теме приготовления круп и зёрен!) Нашёл для Вас удобную памятку, пропорции рабочие, но с поправкой на сорта и обработку крупы Что замедляет процесс приготовления? 1. Недостаточное количество воды 2. Слишком сильное кипение воды Что ускоряет процесс приготовления? 1...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала