Найти в Дзене
Друзья! Сезон осенне-зимних сортов капусты в самом разгаре, наступило время для одного из самых любимых и полезных осенних ритуалов
Друзья! Сезон осенне-зимних сортов капусты в самом разгаре, наступило время для одного из самых любимых и полезных осенних ритуалов — закваски капусты! Именно в этот период капуста: - максимально плотная...
3 недели назад
Батат фри по-деревенски
Батат фри по-деревенски Отличный вариант гарнира без лишнего жира КБЖУ на 100 грамм 138/3/4/24 Ингредиенты: - Батат 2 шт - Паприка 1 ст/л - Корица 1 ч/л - Соль, перец по вкусу - Манная крупа 2 ст/л - Растительное масло 1 ст/л - Пармезан для подачи Пошаговое приготовление в комментариях 👇
4 недели назад
Кукуруза с солёным маслом
Кукуруза с солёным маслом КБЖУ на 1 початок со сливочным маслом (15 г) ≈290/7/16/30 Ингредиенты: — Молодая кукуруза — Сливочное масло — Соль — Ароматные травы (Базилик, орегано, тимьян) Приготовление: 1. Срежьте концы початков, чистые листья сохраните. 2. Уложите на дно кастрюли листья, сверху — кукурузу, накройте оставшимися листьями. 3. Залейте водой, не солите...
3 месяца назад
Буратта с ледяной крошкой
Буратта с ледяной крошкой Это взрыв контрастов: нежность сыра, хруст ледяных овощей и сладость фруктов. Лимон и оливковое масло добавляют яркости, а соль — баланс. Освежающий эксперимент для смелых гурманов) КБЖУ 489/21/35/11 Ингредиенты: - Буратта - Помидор 1/2 - Огурец 1/2 - Нектарин 1/2 - Лимонный...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала